Орбита
Магазин автозапчастей
4.4
4.4
Асхат Касенов
Шикарный магазин , отдельное спасибо продавцам, клиентоорентированные , даже по ватсапу подскажут цену и наличие , всегда покупаю у них, запчасти на форд транзит, от свечей до сцепления , есть почти все , спасибо что вы есть ,🤝🤝🔥
22 февраля 2026, официальный ответ
Асхат, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
ЕЕ
Ертас Ертас
Что не спрашивай ничего нету. Вообще ноль не советую и обслуживание ноль. Ждеш конце просто слова нету.
10 февраля 2026, официальный ответ
Молодец, так держать
Данил Чернов
Отличный магазин запчастей! Всегда можно найти нужную деталь, даже редкие позиции. Цены адекватные, качество хорошее
Дмитрий Соболев
Классный магазин Все подсказали, помогли подобрать альтернативу 👍🏻 Цены приятно удивили, даже мастера посоветовали кто сделает, считаю что перевыполнили свою работу 💪🏻
Айман Тукенова
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, всегда подсказывают и советуют.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Айтуар
Хороший магазин и продавцы
19 сентября 2025, официальный ответ
Айтуар! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Kanrite
Только здесь подсказали четко, спасибо!
Ризван Мержоев
Отличный сервис , все в наличии .
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Диас Сакишов
Спасибо за консультацию, быстро подобрали
17 августа 2025, официальный ответ
Eyeless. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Dima Tokatov
Отличный магазин!