Языковые школы
masyamba ru
У нас преподаватель Наталья. Вова пришел на курс не зная наизусть даже весь алфавит. О чтении понятно речь не шла. Уже после первого (!) занятия сын начал читать элементарные слова. После 4го смог написать СОР и СОЧ в школе на пятерку и закончить четверть с хорошей оценкой. Ему очень нравятся занятия, действительно давно не видела ребенка на таком подъёме от учёбы. Английский из самого нелюбимого предмета в школе превратился в самый любимый (так и написал в анкете) Вы знаете, что мы не просто пришли и остались. Сын ходил на пробные занятия еще в три школы и однозначно сказал, что хочет остаться именно тут. Значит умеете найти подход и создать приятную атмосферу. Как мама скажу - Ваши курсы именно то что я искала ддя своего сына. Обучение с нуля, с предельно понятно излагаемой информацией, небольшие группы - позволяют держать всех детей во внимании, а у них есть с кем пообщаться, чувство дружбы и конкуренции одновременно) Спасибо за Ваш огонь, за отдачу и любовь к делу - это всё чувствуется 🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, masyamba. Огромное спасибо 🙏
Анна
Грамотная школа! Наш преподаватель Ольга, нашла подход к моим детям, а их трое! У нас были проблемы в общеобразовательной школе с «Английским языком», теперь в Кунделике одни 10-ки. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова! 🌸
Анна Журавлева
Грамотный педагогический состав! Хорошие адекватные цены! Всё очень нравится!
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! 😁
Светлана Калинчева
Хорошее месторасположение, сильный состав преподавателей, дочь ходит с удовольствием и ждёт занятий.
Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Marina K
Прекрасный преподавательский состав, знатоки своего дела! Центр уютный, есть все условия для комфортных занятий. Процветания Центру, спасибо за Ваш труд☺️
Marina, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 😁
Елдар Амантай
лучшая школа которую я когда либо видел, особенно учительница Наталья
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
СЛ
Салман Латыгов
Центр очень хороший. Я учусь у преподавателя Ольги. мне нравится как она проводит уроки
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Яна Шрамко
Очень нравится этот центр, И локация👍🏽Доча ходит с удовольствием, Обо всем можно спросить, Договориться, Наталья доброй души человек ☺️ Приятно с ней иметь дело🤭
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
РЛ
Руслан Латыгов
Замечательный центр,отличные педагоги. Мой ребёнок ходит с удовольствием,уроки очень интересные и продуктивные. Спасибо вас за ваш труд !!!
ЮД
Юлия Дозиденко
Отличный центр!!! Ребенок ходит с удовольствием, все нравится! Особый подход к ученикам, и к занятиям! Процветания вам и благодарных учеников!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ОФ
Ольга Филимонова
Отличный центр, всем советую... получаем знания с позитивом и с удовольствием ребёнок идёт на занятия. Сразу виден результат. Особая благодарность Наталье.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Фадеева
Замечательный центр! Наталья отличный преподаватель!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Аккыз Садир
Хочу выразить благодарность центру и моему преподавателю Ольге за подготовку к экзаменам. За полгода занятий мы смогли значительно поднять мой уровень английского. Благодаря эффективной методике и поддержке я сдала Duolingo English Test на 90 баллов! Отдельное спасибо за внимательное отношение, полезные материалы и мотивацию на каждом занятии. Очень рекомендую центр и преподавателя Ольгу всем! 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Аккыз. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
Ирина Куш
Отличный центр, отличный преподаватель Наталья! Благодарю за Ваш труд!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏
Ирина Романчук
Прекрасный центр! Учитель Наталья нам очень нравится! Ребенок ходит с удовольствием. Всё четко и понятно объясняет. Процветания вам и благодарных учеников!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анна Волченко
Классный центр! Педагоги мастера своего дела!!! Особенно Наталья!!!!! Индивидуальный подход к каждому ребенку!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся!
sabii ᶻ 𝗓 𐰁
лучший центр и преподаватели
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
~Анюша ;)
лучший центр изучения Английского языка❤️❤️❤️