Мастерская по ремонту электронных и кварцевых часов
Ремонт часов
4.2
4.2
Skoromoh K
Понравилось
Всем салем. Хороший уютный уголок ремонта ваших наручных часов. Всё тут осталось с тех советских времён. Почему нет ремонта: ответ очевиден - финансов не хватает. Работа в две смены и надо звонить. Поменять батарейку на часах стоит 800 тенге, а если со своей батарейкой, то 300. Надписи на дверях остались оригинальные. Всем тепла.
Aсем Асем
В восторге
Советская часовая мастерская. Какая прелесть, попасть в 1971 год, по общаться с приятной женщиной Галиной. Укоротила ремешок от часов быстро, надёжно и недорого. Все кто действительно ищет профессиональную помощь, то только здесь!
СЖ
Сая Ж
Совсем не понравилось
Звонила не раз и всегда обращаются грубо. На вопрос работают ли они сегодня получила - у меня нет времени разговаривать, сказала, так мне просто узнать работает мастерская или нет чтобы зря не приезжать, так он говорит сегодня не моя смена. Дурдом. Хоть и ремонтируют часы качественно, но такой тон к клиентам как будто им все должны. Так еще когда пришла, шутили говоря что никого нет и не работаем.
Асель С.
В восторге