Женская одежда
Только надёжная обувь для любого сезона
Instagram
Вакансии
Зарина Кусаинова
Хороший магазин
JZX .
Хорошие продавцы спасибо большое девочки всегда хожу именно к вам👍🏻❤️
Amina Galieva
Очень понравился магазин! Вещи стильные, аккуратно сшиты, ткани приятные к телу. Консультанты помогли подобрать идеальный образ. Обязательно вернусь снова! ❤️
Камила Абишева
Обслуживание,и работа консультантов👍🏻 Широкий ассортимент и качества👍🏻
Дильназ Кожабаева
Сегодня были у нас По косметике девушка светленькая Помогла с выбором по уходовой косметике Спасибо все именно как и разъяснили👍👍 Рады такому обслуживанию Обязательно вернемся 😁
Просто ужасно. Поменяйте консультантов. Особенно в обувном отделе женщина отвечала грубо, и на "отвали"! Как будто я какая то нищебродка или замухрышка! Такое отношение как будто я сделала этой женщине что то плохое. Еще остальные консультантки ходят чуь ли не по пятам. Хочется самой одной ходить, но нет сзади две девушки каждое мое действие рассматривают.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит в магазин оставил…
БВ
Ботагоз Волкова
Клиентоориентированность на нуле,при двух потенциальных покупателях,единственная консультантка ходила именно за мной по пятам,я была будто под дулом пистолета,ни расслабиться,ни выбрать спокойно что мне надо. Чувствовала её пронзительный взгляд. При выборе кроссовок одна из выбранных моделей была грязной,я поинтересовалась сотрется ли грязь, вместо того чтобы вытереть новую обувь она просто прогнозировала что должно оттереться. На кассе женщина бальзаковского возраста,с блондинистыми волосами вовсе меня игнорила. Пришлось мне просить чтоб с меня взяли оплату, дабы уже быстрее хотелось покинуть это не плохое место но с таким ужасным персоналом. У неё был один ответ,и это не извинения или оправдания,а заява что помимо меня,единственного покупателя на тот момент есть ещё онлайн заказы и приход нового товара.
23 октября 2025, официальный ответ
Ботагоз, спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в магазин оставил у вас неприятное впечатлен…
Арина 🤟
Спасибо консультанту Асель😍 благодаря ей, подобрали мне нужные вещи )
8 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Наргиз 🤍
прекрасные вещи😍😍😍😍😍😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Айя 🇸🇴
Консультантка девушка, казашка ( наверное) черноволосая , молодая , веселая , улыбается всегда , она мне очень понравилась, обслужила на высшем уровне, буду приходить чаще ❤️ спасибо ей
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айя. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😁