Шашлыки Гиганты
Кафе
4.4
Любовь с первой палки! Съешь и почувствуй!
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Света Шамрова
Выбран компанией
Постоянно заказываем шашлыки. Оооочень вкусно, порции большие и привозят горячими и свежими. Держите марку .😋😋😋🔥🔥🔥
AТ
Anel Т
Все вкусно, все супер, всегда заказывает тут шашлыки на дом, очень вкусное мясо, сочное, советую🤩🤩
ЮС
Юлия Сембекова
Купили сегодня шашлык, есть не возможно. Жёсткий, не прожуешь. Очень разочаровались, сколько раньше заказывали. Печень горела и сухая
Александр Буркацкий
Следовало бы изменить название, когда оно оправдовало себя, но сейчас нет. Порции совсем маленькие, утка одна шкура и жир, если бы это была не доставка вернул бы все на кухню, а цена на минутку 4000 тенге, пролное неуважение к клиенту, да и вкуса совсем нет. Была доставка, перед гостями было очень неловко, цена огромная а порции очень маленькие. Дополняя отзыв! Разве администрации не видит, сколько стало плохих отзывов! Заведение испортилось. Это полное неуважение к клиентам. И даже не видно что администрация как то хотела бы исправить ситуацию, ни одного ответа на комментарии.
ВЗ
Владимир Захаров
Четкий шашлык
Шашлыки Гиганты, кафе
24 февраля 2026, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
Kseniya Kseniya
Доставка долгая. Забыли соусы. Заказали свинину и печень в курдюке. Пользуемся доставкой уже раз 7, в первый раз увидела такое……..куски печени и жира отдельно, позвонила вам, оператор сказала, что «печень в курдюке» это и есть печень кусками и жир кусками 🥴 ели бы мы не в первый раз заказывали, может и проглотили бы инфу, но извините, заказываем уже много раз эту позицию и это Ваш минус, что менеджеры не знают, что они людям продают! Качество печени отвратительное, мы её выкинули, потому что есть невозможно. Пережаренные ужасные камни, а не печень🤢ещё и эти куски жира🤢ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕНО!!! Шашлык ни рыба, ни мясо…приготовлен ни о чем. Разочарованы, это мягко сказано. *Менеджерам вашим абсолютно плевать на жалобы покупателей*. Я перезвонила 2 раза, объяснила её ошибки и все остальное, в ответ извинитииии(именно так) с сакрказмом Отвратительно и качество заказа оказалось и обслуживание 🤢 Больше никогда заказывать у Вас не буду и сарафанное радио никто не отменял, а знакомых у меня достаточно
T
Tiktok
Заказывали вчера шашлык свинину сырой!написала им,ответа так и нет!
Сауле
Раньше были вкуснее, сейчас марку потеряли шашлыки не вкусные, извините
ару
шашлыки сочни мощни обожаю ваши хачапури
Наталья К
Здравствуйте,до заказывали на День рождение шашлыки,гости были в восторге!!! Мягкое,сочное мясо,отличной прожарки! Мы будем теперь постоянными клиентами!!! Спасибо за Ваш труд!!!
Гульнура Аспанова
Шашлыки вкусные, но интерьер оставляет желать лучшего. Как в советском союзе. Прохладно.
Л!
Лина !
Пишут доставка 90 минут !!! Больше двух часов ехали !!!Вина не курьера ,а администрации !!мясо с жилками !! Администрация никак не реагирует когда пишешь в вацап
Мусульманин Муса
Добрый вечер,если честно заведение очень испортилось, постоянный был клиентом этого заведения,заказал 3 палки шашлыка по 3000тыс время ожидания сказали ожидайте в течение часа.Прошло полтора часа я перезвонил в заведение,курьер был стучал звонил,это как можно звонить стучать если с детьми дома,по итогу от курьера не звонка не стука небыло не пропущенного,предоставьте говорю звонки и т д.Если честно безалаберно отношение к своим клиентам, масо стало чуть меньше как ранее, стали экономить.Уважаемые руководители просьба обратить внимание на персонал который не соответствует занимаемой должности.А вам дорогие заказчики не советую больше там заказывать.Все по делу всё по факту.
ТГ
Татьяна Гвоздикова
Вкусные шашлыки
Михаил Фулей
Давно не заказывали шашлыки здесь,сегодня решили покушать и заказали на вынос шашлыки с курицей и маринованными луком.Шашлык не такой как год назад,видно,что куски стали меньше и они уже не гиганты,попался пережаренный шашлык,лук почему то горький,не понятно почему,видимо в контейнере лежал долго. Решил оставить отзыв,чтобы обратили внимание,может вы сменили персонал или сменили рецепт приготовления,верните все назад,верните как было год назад. Совет: когда чистите лук снимая верхний слой который сухой следом снимите один слой зелёного лука,так как он твёрдый и жуется очень плохо...
КН
Камила Ныгметова
Все было на высшем уровне, очень вкусно! Желаю вам только положительные отзывы!
БД
Болат Датбаев
Заказали на обед люля кебаб, порция хорошая, вкусно,сытно. Доставка вовремя
Андрей Токарев
Заведение супер,шашлыки реально гиганты,и очень вкусные, обязательно придём сюда, еще не раз)
Владимир
Всё было очень вкусно,, и отдельное Спасибо бортпроводника Мария
Александра Выджак
Любимое место Нашей семьи ❤️ Всегда вкусно 🤤 Процветания любимым Шашлыкам Гигантам 🙏🏻❤️
Н*
Надежда ***
Добрый вечер ,уважаемый коллектив ,Шашлыки Гиганты.Сегодня вечером решили у вас сделать заказ.Были весьма разочарованы ,заказ был на 18 тыс . Самовывоз ,. Люляки баб горелые ,печень сгоревшая ,баранина полусырая ,у хачапури тесто слоенное и сладкое.Что с вами? У вас повар сменился? Свинина относительная.
Анастасия В
Улучшите сервис,в прошлую доставку оператор не правильно адрес записала,в этот раз ждали больше 2часов заказ,как оказалось его курьеру не передали,больше не будем заказывать!
Толкын Абышева
Очень вкусные шашлыки👍
Дмитрий Чистяков
Года три назад заказывал Шашлыки гиганты , было всё супер, вкусно,быстрая доставка, колличество мясо норм , а заказали в Понедельник 22.12.25.г. привезли мясо ГОРЕЛОЕ и Объём не тот что раньше. Ни в коем случае не хочу принизить качество, пишу как есть. Раньше очень часто заказывали Шашлыки Гиганты, дома были все довольны, а в этот раз разочаровались . Надеюсь на это были везкие причины. Попробую ещё раз заказать продукцию Шашлыков Гигантов , если будет так же плохо , удалю их номер из контактов и буду заказывать в другом месте. Я Не конкурент , Не заинтересованное лицо , Просто люблю качество.
супербарон666
очень понравилось! когда снимите аниме Атака Шашлыков?
НИ
Наталья Ищенко
Захотелось написать отзыв. Очень понравились шашлыки. Мягкие сочные,даже ещё горячие. Порции большие. Спасибо вам большое за ваш труд!
А К
Заказали шашлыки у вас впервые. К сожалению, впечатление осталось неоднозначным: заказ ждали достаточно долго, а при доставке не оказалось ни лаваша, ни лука. Хотелось бы обратить внимание, что во многих других заведениях лаваш и лук кладут обязательно, и это не включается в отдельную стоимость. Просим учесть этот момент в дальнейшем.
Руфина Гаврилюк
Шашлыки очень вкусные
Бибинур Сламбекова
Думала поесть шашлык в итоге поела чипсы со вкусом шашлыка 😁😁😁
Марис Барбарисов
Много лет закупаю только тут шашлыки и шампиньоны с сыром! За все время только пару раз были на 4,а так всегда 5,внутри никогда не сидел,всегда самовывоз делал, Приятные цены!
ДР
Дастан Рахимжанов
Всегда заказываю только тут , быстрая доставка , вежливые операторы быстро и оперативно работают , шашлыки как всегда 💥 , всем советую заказать или посетить данное заведение
zhan 🤍🤍
Мало порции,стали маленькими посудами,а были большие черные,а так все вкусно
Альфия Асаева
С мужем приходим поужинать не первый раз и хотим оставить отзыв об официанте Галил. Очень шустрый и вежливый культурный. Один весь зал обслуживает и все клиенты довольны и всем внимание. Поразительно !!! Как то приходили и две девочки не успевали с он один!!! Браво молодец удачи ему и продвижения!!!
Фирдавс Сакауб
Мясо вкусное и порция большая. Пиво и водка не холодные. Сделайте ВИПку, по определенному кол-ву людей, не удобно 8 и больше человек седеть в зале. Официант не выполняет свою задачу, так как не успевает на 4-6 столика. И туалет расширьте-увеличьте( 1 туалет на 12 столиков очень как мало, ни Ж ни М. Один только )!!!
Василии Ан
Шикарно
EG
E. G.
Слабая баранина
Айдар Муллабеков
Хорошее заведение. Быстро и качественно, и выбор приемленый. Заказывал из России. Проблем не было. Советую
Мария🐣 М
Какие сочные шашлыки , обалдеть!🔥 Все быстро четко , горячие. Однозначно теперь только к вам🤤🤤
КС
Константин Сух
Очень вкусная баранина,повару спасибо!
arudonka |
Оочень вкусно и сочно. Спасибо вам🙂↕️
AZ
Aigul Zhansitova
Заказали сегодня шашлыки на день рождение мамы, все как всегда вовремя доставили, как всегда вкусно и сытно. Рекомендую
ЕН
Евгения Назарчук-Глухова
Сайт просто никакой! Зачем делать сайт, с которого заказываешь, ждёшь....а когда не дождался- звонишь, а тебе говорят: нет такого заказа! И опять ждите час-час двадцать! С голода умрёшь! На сайте нет личного кабинета, и даже не посмотришь прошёл твой заказ или нет? Лучше тогда уберите его!
Данара Музапарова
Заказывала 18 ноября шашлыки , салаты ооочень вкусно все было Всем понравилось 😊 Спасибо что вы есть 🌺
Oleg Lisicin
Сегодня купил на вынос свинину - РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ! Сок с мясом кислит ужасно, соус кислит.... в итоге непонятная кровь внутри кусочка🤦♂️ Жаль что испортились, раньше было всегда очень вкусно в сочетании с большими порциями!
ИС
Ирина Скабелкина
Почти 2,5часа ждём доставку ,звоним чтоб узнать нам говорят курьер будет у вас через 5-7 мин подъезжает по факту проходит пол часа звоним опять нам опять тоже самое говорят ,мол пробки,и только сейчас прислали сообщение что курьер будет через 20мин, разочаровали
Владимир
Два часа ждал заказ!
JV
Julia Vesta
Очень вкусные шашлыки, большие порции , приемлемая цена и быстрая доставка ❤️❤️❤️наши любимые🥰
Бота 01
очень вкусно, сочно, шашлыки просто темааа
ТТ
Тамара Тимофеева
Надо при заказе у клиента спрашивать нужен ли лаваш и лук.. вкус меняется если все это дожить сразу... Сам шашлык понравился
Шашлыки Гиганты, кафе
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! У нас всегда все заказывается отдельно, операторы предлагают « к шашлыку что-нибудь нужно?»
ЯЯ
Яна Яночка
Вообще вкуснятина всё, всё горячее привезли,обалденно.Спасибо