Кузовной ремонт
Виктория Антонюк
Профессиональная и аккуратная работа. Вмятину убрали без проблем, цена самая адекватная по городу. Мастеру огромное спасибо. Рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Антонюк
Огромное спасибо мастеру.обратились устранить вмятину,справился на отлично.цена очень устроила как и его выполненная работа.всем советую.быстро четко без покраски👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
МИ
Мират Исмухаметов
Обратился в данный центр по рекомендации, и не пожалел! Работа выполнена на должном уровне. Мастер все показал все объяснил. Убрал вмятину в ноль! Цена более чем адекватная.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мират. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤝💪🏻
КА
Кононенко Алексей
Сделал как и не было вмятины! Грамотный мастер с отличным подходом к своему делу , я остался доволен
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кононенко. Огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады