Bronx
Киоск фастфудной продукции
2.6
2.6
Денчик ✊
Ваще огонь а не Донер, заказывал несколько раз и все было сочно вкусно
тёма
Донер бомба честно говоря ☝️
Ольга Кацман
Отлично готовят👍👍👍
A
Anton
Брал сегодня Донер, очень вкусно. Закручен плотно не разваливается. Вежливое и приятное обслуживание. Спасибо вам.
_m
_ missing_
брал питу все очень вкусно,всем советую
Qbark
Прекрасный сырный донер
Евгения Илясова
Четкий донер
Женис Ойранбеков
Бургеров не советую вообще порция маленькая очень цена качеству не соответствует
Лизка Лялечка
Подорожал в короткое время
Асет
Шаурма аппетитная не оч, зато бургеры вкусные
Mudzhahid Abdulaziz
Донер не очень ( Не советую
ЗИ
Зарина Исабек
Взяли донер барбекю сухой,не стала возвращать, второй раз смотрю др смена заказала Питу, и сказала про сухой донер, видно она хотела превзойти ту смену и наложила соуса больше чем сама пита🤦🏻♀️
Сегодня решили попробовать впервые. Разочарование полное . Сухой Донер, помидоры отсутствуют вообще, много моркови, курица два куска тянулись (сыроватые были), как будто просто сварили на скорую руку. В общем не рекомендую ,не в обиду. Может сегодня именно так на отвали сделали (смена) .в очередной раз убеждаюсь номер один в Павлодаре это фуд база
Канат Мерседесов
Донер барбекю слишком много соуса барбекю, много лука и картошки фри. Попалась небольшая кость. После скрутило живот, женщины вежливые, нужно поработать над ингредиентами
КТ
Кирилл Ткачёв
Четко быстро вкусно вежливо Случайно залетел очень хотел есть Панини прекрасен Думал вагончик уровня буржуя а по факту очень очень вкусно
arukass 🤍
донер не вкусный, будто овощи простояли уже неделю или даже месяц, картошки ужасные, не советую. Не дай Аллаһ отравлюсь
Катерина 123
Невкусно готовят
Камила Газизова
Заказали 2 бургера, подгорелые Картошка фри не дожаренная Заказывать больше не будем
МГ
Мадияр Газизов
Булочки сухие и подгорелые,картошка фри без вкуса и не дожаренная, самое вкусное из всего только кетчуп 😔
ЕА
Еламан Акпанов
Ужасное место! Заказал бургер, а внутри оказался настоящий червяк и еще живой. Никакой гигиены и контроля качества. Просто отвратительно
S✨
Symbat ✨
"Очень разочарована! Решили перекусить, но в бургере обнаружили червяка. Это полное отсутствие санитарных норм и уважения к клиентам. Как такое вообще может быть? Никогда больше не вернёмся." Испортили аппетит и настроение🤢😖
Akmaral Zhakieva
Попалась кость ужас чуть зуб не сломали
Иван Ловяга
Ужасная пита!!!вся развалилась. Кислый соус капуста и помидоры мяса не нашел....
петр 1
булочка сухая кроме грибов ничего нет
Дарья Гришина
Мне всё понравилось, много начинки и тонкий лаваш.
Попалась кость 🦴 и соус не вкусный, для любителя конечно смотрите сами но я лично больше не куплю ничего