Лидер плюс
Образовательный центр
Подготовка к поступлению: НИШ/БИЛ, ОМЛИОД, «Жас Дарын», лицеи/гимназии
nelyazx ㅤㅤ
Учусь в этом учебном центре и могу сказать,что впечатления только положительные. Особенно хочу отметить преподавателя по географии Макпал Бейсенгалиевну. Она объясняет материал очень понятно.На занятиях всегда комфортная атмосфера🤩🤩
Z .
Пришла в 11 классе на географию,не знала абсолютно ничего.В моменте на первом же уроке я поняла, что это мое и мне понравился сам урок. Спустя время в январе показала большой результат в 34 балла) Учителя, атмосфера в данном центре нереальная и приятная. Ни разу не пожалела, что пришла.🔥 Особенно большой поклон Макпал Бейсенгазиевне-учитель географии и человек с большой буквы 🥹
6 посещений
inst: _aubak1rov🎭
Хожу в этот образовательный центр. Всё понравилось: объясняют понятно, учителя помогают, если что-то не ясно. Благодаря занятиям стало легче учиться и готовиться к экзаменам. Рекомендую 👍
7 посещений
Zhansaya Erganatkyzy
Отличный образовательный центр!Учителя по географий Макпал Бейсенгазиевна и Мұратбек Тэмуджин лучшие👍🏻👍🏻👍🏻 Также хочу добавить по математике Арай Ермековну,хорошо обьясняет,все четко
amina kalieva
Кайфовый офис, всё нравится. Преподаватели все хорошие,постоянно поддерживают,особенно Мақпал Бейсенгазыевна🫶🏻
5 посещений
damirka ່
Хочу выразить огромную благодарность Мадияру Медетовичу, за то, что Вы внесли большой вклад в мои знания по физике.Благодаря Вашему труду, терпению и объяснениям я стал лучше понимать и немножко любить физику.Большое Вам спасибо за поддержку и старания!
Bagabrtan
Хотел бы выразить огромную просто наивеличайшую благодарность Мадияру Медетовичу, просто феноменальный учитель, у него учится одно удовольствие. Просто лучший учитель который у меня был за все время, с помощью Мадияру Медетовичу учить физику стало намного интереснее и саму по себе физику начал понимать.
Daniyal Erlanuly
Мадияр Медетович лучший учитель, максимально грамотный подход к ученикам и их обучению, благодаря ему физика становится простой и интересной😍🔥🔥🔥
Турсунхан Жайлаубеков
Хотел бы выразить благодарность преподавателю физики Мадияру Медетовичу. Всю свою жизнь я не любил физику, но благодаря этому учителю впервые стал по-настоящему понимать предмет. Он смог заинтересовать и подарил любовь к физике.
Алихан Кайракан
Хорошие образование,все на высшем уровне.Хожу 2 года все нравится.Уроки по географии самые лучшие 🔥🔥
ТД
Тимур Джуспеков
Благодаря Мадияру Медетовичу физика стала интереснее и начал понимать её большое спасибо ему
Амирхан
Kasm Shamurat
чайник вечно кипятится
Лидер плюс, образовательный центр
15 декабря 2025, официальный ответ
Чайник кипятится, потому что автоматический подогревается 🤗
aduzzll ok
В гардеробе места нет..