Makdi
Магазин кондитерских изделий
Z
Zhanna
Магазин очень хороший, товар очень качественный, вкусные торты, вкусные бургеры, вкусная выпечка.Конечно очень вежливый продавец.
Игорь Шрайнер
Очень хорошая и вкусная продукция 🥰🤤😋
U
User
Кондитерская Макди всегда свежие продукты!Продавец Лина очень вежливо обслуживает всегда подскажет посоветует . ассортимент хороший
AB
Ainura Bekenova
Часто берём там выпечки 🔥🔥🔥 Пироги это что-то прям классные вкусные как дома, булочки с кокосовой стружкой каждое мероприятие берём. И цены там норм 🔥🔥🔥 Молодцы желаю вам развития и процветания 🔥
Сауле Касенова
Хорошая кондитерская МакДи Ассортимент расширился , всё свежее и вкусное Продавец всегда подскажет , посоветует Вежливая и улыбчивая Лина На мероприятия заказываем выпечку и торты в Макди Процветания вам и хороших покупателей
Иришка Костикова
Всё очень вкусно!👍
Д
Динара
Вкусная продукция и классное обслуживание
Наталья Бодылевская (Пастушенко)
Внимательные и вежливые 🌼🌼🌼
БК
Бахыт Кусаинова
По Камзина в Макди покупаю их продукцию Всё очень вкусно !!!!Прадовец с улибкой встречает всегда !!!!!!
СН
Светлана Негманова
Здравствуйте! Хотелось бы еще отметить продавца отдела МакДи Лину. Очень приветливая и приятная девушка , всегда предложит товар и обслужит вежливо и грамотно.Приятно приходить к ней за вкусняшками.
Айгуль Кульсаринова
Магазин после ремонта стал светлее и красивее. Особенно кондитерская Макди там девушка приятная всегда улыбается, предложит что нибудь из новинки, разнообразие выпечки ,булочек,и пирогов и пироженных всегда в наличии. Процветания Вашей кондитерской
Асия А
Отличная кондитерская! Выпечка просто шедевр: нежные, вкусные и очень красивые! Отдельно хочу отметить обслуживание, персонал вежливый , помогает с выбором и учитывает пожелания, в особенности смены Лины! Теперь ,, Макди,, - мое любимое место, куда можно возвращаться снова и снова. Рекомендую всем сладкоежкам и тем , кто ценит качество!
Elvira D.
Отличный магазин, всегда вежливые и пунктуальные продавцы 🥰
ГИ
Галия Ищанова
Очень удобный отдел.Всегда всё вкусное и свежее.Продавец Лина очень приятная девушка.Всегда подскажет и порекомендует по выпечке.Покупаю только там.всем советую
Ай Т
Очень люблю ваши орешки и пироги! Хорошее обслуживание! Спасибо, что вы есть ♥️
АЕ
Айман Ермекова
Отдел Makdi всегда выпечка вся свежая,ассортиментбольшой.Продавец Лина вежливая,всегда всё объяснит.Рекомендую.
Алихан Амантаев
Отличный отдел , всегда свежо и вкусно😋😋😋
ОБ
Орынгуль Бекенова
Очень хороший продавец, всегда все подскажет , посоветует,
ЖМ
Жанар Молгозинова
Обожаю вашу продукцию.продавец всегда предлагает попробовать их новинки.блинчики с курицей обалденные.спасибо.
Т
Танзиля
Очень хороший отдел,а продавец очень вежливая и профессионал в своём деле
АЛИЯ АХМЕТОВА
Вкусная продукция. Вежливый продавец,всегда четко все обьяснит
Алёна Шматова
Отличный магазин, очень вкусная выпечка
СЕ
Светлана Егорова
Мне нравится этот отдел ,хороший асортимент . Очень вежливая продавец ! Всегда посоветует ,что новенького и вкусненького есть !
Юлия Ора
Очень классный магазин, всегда вкусно и все свежее
ГА
Гульнара Асаинова
Классный отдел , приветливый продавец . Вся продукция очень вкусная . Дальнейших успехов ! 👍
Alya Ss
Всегда все вкусно😋
НН
Наталья Новоселова
Мне понравились обеды.Вкусные.Всегда большой ассортимент выпечки.В отделе и на витринах всё аккуратно и чисто.Продавец всегда опрятная и внимательная.
Рудольф Шрайнер
Отличный ассортимент, отличное качество продукции и обслуживание👍
ЕШ
Евгений Шрайнер
Хороший магазин,вкусная выпичка и кондитерские изделия
СА
Салтанат Абишева
Все очень вкусно,аппетитно
Кк
Кирочка красавица
Очень нравится отдел, продукция всегда свежая, вкусная, продавец всегда подскажет, покажет, малодец, очень вежливая. Всегда улыбается, приветливая. Ходим только в этот отдел уже ни первый год.
Камила К
Свыше написанный комментарии про (ужасное обслуживание) От того же продавца услышать ( ЧТО ДУМАЛИ КОММЕНТАРИИ НАПИСАЛИ И МЕНЯ УВОЛЯТ?) С ухмылкой
Карина К
Девушка за кассой ужасно обслуживает, уходит с кассы за какими-то своими товарами видя что за кассой стоят и ждут люди, занимается своими какими-то делами, всегда с недовольным лицом и как будто ей весь мир должен, продукция нравится, но такой человек за кассой полностью отталкивает
БЖ
Бахтыгуль Жаксыбаева
Какая продавец, огонь! Всё объяснит и покажет. Всегда покупаем вашу продукцию. Спасибо