Makdi
Очень классно рекомендую
Диляра
Вкусно супер
dilnaza 🤍 .
Хороший ассортимент и выбор продукции, а самое главное вежливое обслуживание Спасибо персоналу томирис и Арману 🙏🏻
D S
Всегда есть хороший ассортимент, еда очень вкусная и всегда свежая, хорошее обслуживание, в общем все на высшем уровне, мне все понравилось🥰🥰
Mrzz .
Частенько посещаю эту пекарню, очень нравится, особенно малиновый чай, приветливые сотрудники
Светлана Колесникова
Вкусная выпечка и сотрудники приветливые ❤️
КЧ
Ксения Чернышева
Замечательное место, хожу с 2019 года Очень радует, что появились обеды ,да и по приятным ценам.
и.
иска .
заведение суперское,я в восторге от этого сотрудники просто вау,приятные и без проблем могут помочь с выбором.еда очень вкусная! каждый день у них беру,советую!
Аида Айтбек
Вкусная, свежая еда 👍 Спасибо Арману и Томирис! Вежливые сотрудники, всё на высоте.
ИП
Ирина Петрова
Здесь всегда вкусная, свежая выпечка. Очень вкусный молочный коктейль. Персонал вежливый и приветливый. Недавно сделали ремонт. Рекомендую!
LP
Leonid Petrov
Любимое место для небольшого перекуса в городе! Выпечка вкусная, свежая. Тут САМЫЙ лучший молочный коктейль в городе!! Рекомендую!
вы блядок
вкусно
Алихан Баженов
Самые лучшая выпечка в городе и коктели офигенные и добрые продавцы
Асема Садыкова
очень вкусно и цены супер, так же хочу отметить работу кассира Томирис — очень вежливая и доброжелательная. помогла выбрать десерты, быстро оформила заказ, и общение оставило приятное впечатление. спасибо за отличный сервис!
Тамерис Юрченко
Большое ассортимент на выбор, всегда вкусно 😋
Айзере Кумар
Очень понравился горячий шоколад от бариста Армана и все блюда очень вкусные, Жанар очень внимательно относится к посетителям.
🌷 ..
Очень хорошее заведение, чисто и уютно. Особенно понравилась работа Жанар и бариста Армана. Вся выпечка, еда и напитки свежие и вкусные. Еще вернемсчя и не раз. И Всем советуем.
Айсулу Курмангалинова
Уютно, чисто, комфортно. Очень приветливый персонал. Особенно официант Томириска, умничка такая. Филиал по улице Сатпаева.
Гульсум Курмангали
Очень понравилось заведение, особенно персонал и сервис 👍 Карак чай самый вкусный и ароматный, спасибо Тамирис. Придем ещё обязательно ✅ Рекомендую, 10 из 10!
Aхат Ергалиев
01.12.2025 года 18:32 часа приобрел продукцию в данном филиале, кексы и булочки с изюмом. Булочки были запакованы в полиэтиленовый мешочек на витрине, при покупке не разглядывал булочки, сегодня распаковали и обнаружили что булочки заплесневелые (булочки хранил в холодильнике), почему нет надлежащего контроля и условии хранения за реализуемыми продуктами?
Милана Магер
Лайк баристе за вкусный кофе ☺️
ПА
Писоцкая Алена
Посещаю периодически этот магазин -кафе исключительно из-за вкусного молочного коктейля,мне очень нравится. Напоминает по вкусу коктейль из моего детства
ОИ
Ольга Исаева
Вкуснейший кофе, горячий, ароматный, прекрасное зерно и приготовление от улыбчивого и профессионального бариста Армана. Теперь я гость в Павлодаре и это мое любимое место, уютное, теплое, ходим с мамочкой и даже собачкой, спасибо вам большое!
Мария Лаврецкая
бариста чудесный а кофе просто восторг 😍🫶🏻
Мансур Мулик
Очень понравилось обслуживание хороший персонал и приятное общение спасибо Алине
Galina Katycheva
Сегодня были в этой кофейне второй раз и за оба посещения не было абсолютно никаких нареканий,а наоборот всё очень понравилось,бариста приготовил чай с вишней и мятой просто супер ,а смузи ананас-малина вообще 🔥,за что ему отдельное спасибо, теперь будем заходить сюда почаще ☺️
Skoromoh K
Всем салем. Хорошее светлое свежее кафе. Выпечка печется каждый день, если с утра приходите, то едите с вечера приготовленное. Но оно хорошее. Столики и диваны теплые. Только вот меню небольшое, сахар считают и ставят музыку не очень: странную, глупую и раздражающую. Место положение удобное.
ЛБ
Любаша Бондаренко
Уютно и очень вкусно!!! Латте незабываемый 🤩🔥 Арман делает его по особенному нежным. Люди работают замечательные и приятные. Спасибо вам 💐❤️
Ербол Сериков
кофе от Алины всегда топ🥰🫵🏻😍
Юнги Мин
Забегаю сюда перед работой, всегда вкусная и свежая выпечка, вежливый персонал и вкусные смузи🤗☕
БЖ
Бахтыгуль Жаксыбаева
Ремонт здоровский, посидели с друзьями, всё вкусно , главное как преподносят, спасибо за вежливое обслуживание
ДБ
Дарья Бондаренко
Самые вкусные молочные коктейли и смузи у вас ❤️
Sonya Freya
втюрилась в парня баристу, ну или в его кофе с карамелью 🥺💖
ЕЛ
Екатерина Лунёва
Всегда очень вкусные коктейли, десерты и очень дружелюбный персонал.
Хорошее обслуживание, сосиски в тесте 👍
ЮВ
Юлия Вакулова
Самые вкусный кофе и молочный коктейль