Alisha
Эпиляция
Лия Саду
Нашла своего мастера, волосы стали реже и тоньше!!!!! Теперь только к Гульшаре хожу🌹
A
Alisha
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Спасибо за добрые слова. Приходите ещё!
Аружан Б
Гүлшара -Мастер своего дела !!!Өз жұмысын таза әрі ұқыпты жасайды .Әрқашанда жұмысы көңілімнен шығады . Она мастер на все руки 🍀👍Всем советую 🙏
ЖМ
Жанна Миндуллина Есимханова
Отличные ручки, суперские отношение к работе.
Наталья Тарасенко
Хочу выразить свою благодарность Гульшаре за её добрые, золотые ручки. За её заботу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо вам огромное, обязательно приду снова.