Da Vinci
Ресторан
Авторская кухня и продуманная атмосфера
Забронировать стол
Вакансии
ДА
Данат Айтбек
Приятная атмосфера,неплохая кухня и замечательное обслуживание,официант Алма прекрасно знает свою работу!
Зере Шакирова 😾
Очень уютно и вкусно. Замечательный персонал 🙌🏾
22 февраля 2026, официальный ответ
Зере, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
SZ
Saltanat Zhanuzakova
Вчера отмечали день рождения мамы в вип зале Азия, роскошный зал, эстеты были счастливы, гурманы вкушали яства и остались сыты и довольны, все салаты были вкусные, попробовали салат с угрем, необычное сочетание вкуса и текстуры. Брали ассорти мясное, все было очень вкусно. Официанту Азату особенное спасибо за обслуживание. Как здорово, что в Павлодаре открылось такое прекрасное заведение. Верхняя одежда размещается в шкафу и нет запаха еды. Это место где сошлись эстетика, вкус и развлечение.
21 февраля 2026, официальный ответ
Saltanat, добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Арушонок Айдарханова
Шикарный ресторан, встретили, провели до столика, официант Алма прекрасная девушка обслужила на высоте, очень вежливая и приятная 🥹! Красивый интерьер и вкусная кухня, остались довольны~ Благодарю 🙏🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали наше заведение, приходите к нам сново!🤍
ТМ
Темырхан Мейрамов
Шикарный ресторан 100из10 Все идеально
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады!
Aigul 🌙💐
Вчера были в заведении, очень понравилось, вкусная еда, хорошее обслуживание, хочу отметить официанта Азата, очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Спасибо 😊
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
P0
Polyak 014
Вкусная еда, обслуживание замечательное
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Rvsxtm Jamsy
Вкусная еда, обслуживание на высоком уровне, отметил бы Ganza за профессионализм и вежливость.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады отзыву
Apollon Zeus
Хорошее обслуживание и сервис,спасибо за комплимент от заведения,было очень вкусно👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Будем вас ждать вновь !☺️
Renat Bekturganov
Очень вкусно было! Особенно стойк с грибные соусом и овощи на гриле были очень сочные. Бонусом был комплимент от заведения это печеночный паштет с клюквенным соусом. Интерьер располагает к отдыху.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
AC
Adam Cano
Хорошее заведение, официант Алихан профессионально и красиво выполнил свою работу. Советую всем
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Adam, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
AB
Aziza Bak
Очень нравится это заведение! Интерьер, кухня, персонал! Саид классный кальяны мастер! Азат очень внимательный! Все умнички!
6 февраля 2026, официальный ответ
Aziza, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
D
Damir
Все очень вкусно, вежливый персонал
Damir,благодарим Вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Самалжан Сагандык
Очень понравилось заведение. Стильное, обслуживание на высоте, отдельное спасибо Алихану ❤️ по кухне понравилось все, стейк отменный 👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Самалжан.Благодарим Вас,что выбрали нас 😌💕
santaev v
Посетили ваше заведение впервые и остались много положительных впечатлений! Очень вкусные (я бы сказал лучшие стейки в городе) , безумно вкусная закуска халуми , авторский чай с розмарином просто лучшее , что может встретиться в наши холодные дни. Ну и хотели бы выразить благодарность нашему официанту Алихану ,который смог сделать наше посещение максимально комфортным. Придем еще раз 👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Akiyama, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь🙏 Приходите ещё ❤
Мадина Нургожина
Остались в полном восторге от посещения. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный и очень быстро реагирует на все просьбы. Блюда подали оперативно, ждать долго не пришлось, что особенно приятно. Отдельное спасибо поварам, всё было невероятно вкусно, свежо и красиво подано. Видно, что здесь действительно заботятся о качестве кухни и комфорте гостей. Обязательно вернёмся ещё и с удовольствием будем рекомендовать этот ресторан друзьям!
31 января 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас🥰очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ❤
Naki Bn
Была сегодня, все понравилось. Спасибо Алихану за обслуживание. Все было вкусно 😊
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) будем ждать вас вновь🤍
Z🤍
Zari 🤍
Вкусная кухня и вежливые сотрудники🔥👍
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый и положительный отзыв. Нам безумно приятно, что вы остались довольны визито…
Morgan Stanley
Божественный стейк. Хороший интерьер. Хорошее обслуживание
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам важно ваше мне…
Svetlana Pavlodar
Невероятный вкусный стейк! Обслуживание на высоте. Официант Алихан вежливый, понятливый, всегда учитывал предпочтения. Красивое тихое место, уютный ресторан. Приду ещё! Спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Для нашей команды это подтверждение верного подхода…
M
Были в данном заведении 26.01. Алихан отличный официант, очень вежливый, внимательный и спокойный. Всё подсказал по меню, быстро реагировал на просьбы. Чувствуется искреннее отношение к гостям, а не «отработанный сервис». Спасибо за приятную атмосферу и хорошее настроение — такие сотрудники запоминаются.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Ваше мнение имеет для нас большое значение. Бу…
A А
Шикарный ресторан, обслуживание на высшем, меню разнообразное, официант Олжас хорошо справляется со своей работой! И атмосфера классная) спасибо большое, мы вернемся еще ♥️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем и впредь поддерживать высокий стандарт сер…
ВФ
Володька Федоров
Все шикарно, обслуживание, встреча гостей , официант , подача блюд, вкус ! Отдельное спасибо официанту Алихану! Придем ещё раз ! Оставайтесь на том же уровне !
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
𝑆
Влюбилась в это место 😍 Атмосфера, сервис и кухня — всё на высоте. Спасибо команде за тёплый приём и приятный вечер
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Д
Даяна
Сегодня обедали здесь с подругами, всё было очень вкусно, классные комплименты)) ресторан новый, все понравилось, чувствую будем постоянными клиентами
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даяна, за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ОН
Оксана Н
Напишу свое личное мнение- заказали столик заранее, изучив отзывы и фото, начиналось всё замечательно, пришли во время, сделали заказ, ( отдельно отмечу профессионализм официанта), через час с лишним когда салаты были съедены, а Абсолют выпит, нам сказали,что горячее будет минут через 30- 40, так как у них гости из Випа в приоритете, они за неделю сделали цитата "заказ позаботились о своем питании"!!! Т.е. если я хочу во время поесть я должна за неделю сделать заказ! Это моя вина, не их что они не смогли организовать своевременно по предзакзу выдать блюда! Комплимент от ресторана конечно был, но впечатления не исправил!короче - не хотите чувствовать себя людьми второго сорта- узнавайте сначала есть ли клиенты в випе, будут вас обслуживать или нет.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и ос…
EI
Esenjol Isabek
Керемет жер демалуға ішпеу керек бірақ халал жер болса ғой
25 января 2026, официальный ответ
Esenjol, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь😇
КП
Ксения Полтева
Ходили недавно с друзьями, к сожалению, сейчас собираемся редко, в силу своей занятости. Поэтому хочется хорошо провести время. Заказали столик заранее. Горячее несли 1,5 часа в итоге мы отказались, потому что его еще не начали готовить. Официант милая девушка, пыталась сгладить ситуацию, за что ей отдельная благодарность. Но самое неприятное, что нам официально объявили, что у них «ВИП кабинки в приоритете, так как они позаботились и заказали заранее, а вы нет». Поэтому горячего мы не увидели. Сама формулировка конечно нас «впечатлила». Предложили скидку на следующее посещение 10%. Но мы туда конечно, больше не пойдем. Мало того, что остались голодными, так нас, еще и , даже не знаю как помягче выразиться, вообщем указали, что не ВиП и что не позаботились, что бы вовремя нам принесли горячее.
Елена Устименко
Отличное место для приятного времяпроведения с семьёй или с друзьями! Отличная кухня, вежливое обслуживание, красивый интерьер! Отдельно хочу отметить официантку Марлен и кальянщика Ганзу, очень внимательные
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, обязательно ждем вас еще, чтобы радовать кухней и уютом☺️🤍
ОА
Ольга Ахметова
Очень уютный ресторан с хорошей атмосферой, вкусныйшие стейки и салаты, отличное обслуживание, рекомендую к посещению.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали наше заведение☺️ Будем ждать вас вновь 🤍
Ефим Кайсагалиев
Посетил уже достаточно много раз это заведение, решили организовать праздник сняли вип комнату , одно из самых вкусных кухонь, обслуживание на высшем уровне , официанту батырхану большое спасибо, обращаться к нему )
Добрый день Ефим! Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
TS
Tamerlan Salikov
Вчера вечером ужинали с супругой, все понравилось, кухня на уровне, кальян тоже! Официант Диас благодарю за вечер и за сервис!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим!очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас сново 🤗
XX
Xxx Xxx
Основной особенностью данного заведения, от других - являются высокий уровень сервиса. Очень хочется отметить именно официанта Алма, которая умеет и знает, как правильно работать с гостями, внимательность и забота главные ее достоинства. Также в глаза бросается очень приятный интерьер и кухня. Но все же «лицом» ресторана считается официант и она с этим отлично справляется! Очень достойное заведение в нашем небольшом городе
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ГА
Гуля Абдрахманова
Керемет!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим что оценили ❤
СД
Станислав Дийчак
На мой взгляд: стейк рибай был не очень прям жесткий, и дело не в приготовлении прожарка была как надо, само мясо жесткое. Салаты вкусные, обслуживание хорошее. Были 17 января было холодновато в помещении но и на улице было -35. Не понравилось то что бармен курил вейп прям за баром, у моей жены аллергия на вейп, мы сидели у окна возле бара, но там еще и кольяны курят, как то для ресторана мне кажется это не норма. В целом осталось приятное впечатление. На двоих вышло 60к как то не дешево, за ресторан-кальянную…
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, оставьте пожалуйста ваш контактный номер, для связи, заранее…
Катя Новикова
Вечер прошел замечательно, кухня и сервис на высоте, отельная благодарность официанту Диасу!
18 января 2026, официальный ответ
Катя, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас еще🤗
ЕЛ
Ерасыл Лязатхан
Все отлично 🫂 Стейк прям во рту тает 🤍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Alia Urumbaeva
Отличная кухня , шикарное обслуживание , Диасу отдельное спасибо лучший в своем деле 🙌
18 января 2026, официальный ответ
Alia, добрый вечер благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё!
LS
Lora Shevchenko
Прекрасное место для встречи с друзьями, отличная кухня, внимательная вежливая дружная команда ресторана сделала всё, чтобы впечатления о посещении Da Vinchi остались только самыми тёплыми. Приходите, это стоит того.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Нурсултан Мырзабеков
Хороший ресторан, отличная кухня, приятный, продуманный интерьер. Очень хорошее обслуживание, хочу отметить официантку Алму и кальянщика Саида. Будем посещать еще👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв) Ждём вас вновь 💛
Вадим Тен
Вы моя новая любовь! Волшебная кухня, потрясающее обслуживание! Официант Алма.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
дари спайковна
шикарное место😍обслуживание на высоте!🥰
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, дари! Спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Тимур Ахметов
Интерьер и сервис на высоте, но вот качество блюд абсолютно не соответствует цене. Рибай стейк за 8к был абсолютно резиновый, все закуски и салаты были неплохие, но вау эффекта не произвели. Казы гриль за 9,5к на деле всего 3 кусочка непонятного мяса, не сказать что прям плохо, но опять же не супер, красная цена такого блюда 4-5к. Именно поэтому думаю в субботу 3 января, в новогодние праздники, были заняты только 3 столика, включая наш.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, надеемся что следующий ваш визит оставит более яркие впечатлен…
МИ
Мадина Илисузова
Шикарное место для встреч с близкими людьми, вкусная еда, музыка, интерьер. Спасибо Алихану за обслуживание!
4 января 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
DS
Danel’ Satenova
Атмосферное заведение, вкусная еда, обслуживание на высоте, отдельное спасибо Тамирлану🙌🏻
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
MV
Milena Volkova
Вкусные стейки) Алихан супер 👍🏻
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть сново 🌸
ОМ
Ольга Махметова
Хорошее место, вкусная кухня, внимательный персонал. Спасибо Саиду за дымный коктейль👍
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼🩷
Дмитрий Саваровский
Отличное заведение! Выражаем Алихану благодарность 🤝
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
SK
Sabina K
Очень атмосферное место, вежливый персонал. Обязательно вернемся еще раз 🩷
2 января 2026, официальный ответ
Sabina. Большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nura N
Отличное заведение! Приятная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусная кухня. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё. Отдельное спасибо бару за комплимент 😍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, мы рады что Вам все понравилось, ждем Вас в гости снова! 🌸