Ваш
Магазин
3.4
3.4
Доня )
Хорошее обслуживание, кассиры всегда, здороваются и желают хорошего дня. Очень вкусные салаты и выпечки всем советую 😆
Эксперт Оценщик
Один из самых чистых и приятных магазинов. Магазин просторный,светлый. Никаких очередей. Спасибо персоналу. Молодцы!
nuraii 014
постоянно как не зайду либо кассиров нет на месте,либо открыта только одна касса а стоит большая очередь
Dilyara Moldabaeva
Красно волосая Наташа или как там ее вообще не умеет ни считать,Майка надо спрашивает говорю нет она дает маечку🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Кирилл Кошеваров
Хороший магазин много что есть 👍
NN
No Name
Продавец закрытого отдела Александр вежливый всегда подскажет и поможет не парень а золото
Z A 🪽
6.04.26 купила мармелад заметила только утром что срок годности истек еще в марте
Виктория Пименова
Сегодня закупались в вашем магазине всё не плохо большой ассортимент но единственное Но купили три вида салата два салата покушать можно а вот салат Винегрет я была в шоке так как он была нарезан во первых в вашем случае можно было уже не резать а просто положить всё целиком а во вторых нет совсем соли перчика. Салаты я больше брать у вас точно не буду.
Анастасия
Супер магазин
Частый гость
Анастасия
Хороший
Частый гость
МИ
Михаил Иванов
магазин очень классный, очень вкусные салаты, особенно пицца дорожная. После школы самое то. Магазин Ваш в 100 раз лучше лидера, и ассортимент все топчик.
ЛЧ
Людмила Чечуй
Магазин отличный.Но где вы берёте кассиров сегодня была кассир отвратительный худенькая с хвостиком на кассе возле дверей.А так всё отлично.
Анзор
Отвратительная бабушка на кассе, поражаюсь тому как таких берут на работу. Сам магазин отличный, но отвратительнейший персонал, хотелось плюнуть в лицо кассиру, надеюсь больше не придется возвращаться
Айнура Жумабекова
Спасибо,что открылись в нашем районе. Ассортимент 👏🏻 НО! Кассиры грубые,от одной вообще несет запахом пота за километр. Невозможно стоять возле неё. Сделайте что-нибудь пожалуйста
AT
Asiya Temirtasova
Посетила ваш магазин, осталась неприятно удивлена обслуживанием. Сотрудница на кассе (женщина в очках) общалась грубо и невежливо, отвечала резко. Считаю, что с клиентами нужно разговаривать уважительно и корректно. Прошу обратить внимание на культуру общения персонала.
ТВ
Татьяна Вырвинская
В супермаркете «ВАШ», по Назарбаева 19 на кассе братишке выдали сдачу, среди которой оказалась фальшивая 5000 купюра. Когда вернулись и сообщили об этом сотрудникам, попросили подождать, пока они просмотрят камеры. Несмотря на то, что время я указала точно, сотрудники сначала заявили, что нужный момент найти не получается. Позже запись всё же нашли, но сказали, что «купюры похожие» и доказать, что фальшивка была выдана именно у них, невозможно. Считаю подобную ситуацию недопустимой. Прошу руководство обратить внимание на работу кассиров и тщательнее проверять выдаваемые купюры, чтобы другие покупатели не столкнулись с подобной проблемой. А покупателей прошу быть внимательней, и не оказаться в подобной ситуации
МЩ
Марина Щербакова
Этот магазин для такого района очень хороший,магазин по ценам одно и тоже что в других,цены не завышают! Хорошие кассиры,мило разговаривают,не грубят! Очень вкусная выпечка!
Манас Карибаев
Руководство, обратите внимание! Ваши кассиры обсчитывают покупателей. Даа раза делал замечание, весовые конфеты, первый раз - продублировала стоимость в чек, второй раз накидывает сверху 5-10 грамм, после замечания, ее ответ был «ой», это как понимать, или это они делают под вашу диктовку, чтоб перекрыть ваши недостачи, или кассиры обманывают покупателей в свою пользу: Если вы не примите меры, в следующий раз я это сниму на камеру, выложу во все соц сети и обращусь в Деп.торговли!
Анна Ли
Очень интересный магазин, больше разнообразия стало, а вообще взяла там блины в начале недели, очень вкусные, как домашние, еще вернусь за ними)))
Леся Гарбузова
Вкусная готовая еда, светло стало и ряды более широкие, и нравится, что конфеты гораздо дешевле, чем в других магазинах.
Артем V
Магазин открыт в техническом режиме, в целом всё хорошо но есть над чем поработать перед открытием, Базовый набор продуктов супермаркета в наличии есть, Дальнейших успехов этому магазину.
Наталья Клинк
Кассиры ни здравствуйте, ни до свидания, сидят на кассе в телефонах🤬
EB
Elena Baikadanova
В отделе готовой продукции попросила киш с сёмгой. Цена 1172 тенге. Завернули киш с курицей.
НА
Настя Алинова
Все отлично , но правда кассиры одеты по домашнему
Сн
Сама не своя Куда там твоя
Отличный супермаркет внежливый персонал вширокий выбор товаров.
Dudew
Мужик который стоит на гастрономе просто топчик.
Алдияр Ахметов
Не нравится обслуживание, кассиры не здороваются!
Мирас Касымов
Нашли просроченный товар