Ваш
3.3
3.3
AT
Asiya Temirtasova
Посетила ваш магазин, осталась неприятно удивлена обслуживанием. Сотрудница на кассе (женщина в очках) общалась грубо и невежливо, отвечала резко. Считаю, что с клиентами нужно разговаривать уважительно и корректно. Прошу обратить внимание на культуру общения персонала.
Мирас Касымов
Нашли просроченный товар
EB
Elena Baikadanova
В отделе готовой продукции попросила киш с сёмгой. Цена 1172 тенге. Завернули киш с курицей.
Умида Ирискулова
цена дорого🥲🥲🥲💔
Кирилл Кошеваров
Хороший магазин много что есть 👍
ТВ
Татьяна Вырвинская
В супермаркете «ВАШ», по Назарбаева 19 на кассе братишке выдали сдачу, среди которой оказалась фальшивая 5000 купюра. Когда вернулись и сообщили об этом сотрудникам, попросили подождать, пока они просмотрят камеры. Несмотря на то, что время я указала точно, сотрудники сначала заявили, что нужный момент найти не получается. Позже запись всё же нашли, но сказали, что «купюры похожие» и доказать, что фальшивка была выдана именно у них, невозможно. Считаю подобную ситуацию недопустимой. Прошу руководство обратить внимание на работу кассиров и тщательнее проверять выдаваемые купюры, чтобы другие покупатели не столкнулись с подобной проблемой. А покупателей прошу быть внимательней, и не оказаться в подобной ситуации
МЩ
Марина Щербакова
Этот магазин для такого района очень хороший,магазин по ценам одно и тоже что в других,цены не завышают! Хорошие кассиры,мило разговаривают,не грубят! Очень вкусная выпечка!
nuraii 014
постоянно как не зайду либо кассиров нет на месте,либо открыта только одна касса а стоит большая очередь
Манас Карибаев
Руководство, обратите внимание! Ваши кассиры обсчитывают покупателей. Даа раза делал замечание, весовые конфеты, первый раз - продублировала стоимость в чек, второй раз накидывает сверху 5-10 грамм, после замечания, ее ответ был «ой», это как понимать, или это они делают под вашу диктовку, чтоб перекрыть ваши недостачи, или кассиры обманывают покупателей в свою пользу: Если вы не примите меры, в следующий раз я это сниму на камеру, выложу во все соц сети и обращусь в Деп.торговли!
Анастасия
Хороший
Dilyara Kusanova
Красно волосая Наташа или как там ее вообще не умеет ни считать,Майка надо спрашивает говорю нет она дает маечку🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
NN
No Name
Продавец закрытого отдела Александр вежливый всегда подскажет и поможет не парень а золото
Анна Ли
Очень интересный магазин, больше разнообразия стало, а вообще взяла там блины в начале недели, очень вкусные, как домашние, еще вернусь за ними)))
Д
Даулет
Не первый раз слышу что мужчина с отдела готовой продукцией не уважительно относится к женщинам пожилого возраста в том числе подчеркну к женщинам казашкам.прошу начальство именно этого отдела именно этого мужчины обратить внимание на это. Даже надо дальше жаловаться на такое отношение что он грозит для меня закрытием магазина именно для меня!
Виктория Пименова
Сегодня закупались в вашем магазине всё не плохо большой ассортимент но единственное Но купили три вида салата два салата покушать можно а вот салат Винегрет я была в шоке так как он была нарезан во первых в вашем случае можно было уже не резать а просто положить всё целиком а во вторых нет совсем соли перчика. Салаты я больше брать у вас точно не буду.
Айнура Тлегенова
Добавьте пожалуйста овощи , фрукты
Анастасия
Супер магазин
НА
Настя Алинова
Все отлично , но правда кассиры одеты по домашнему
Леся Гарбузова
Вкусная готовая еда, светло стало и ряды более широкие, и нравится, что конфеты гораздо дешевле, чем в других магазинах.
Кристина К
Чисто,аккуратно Большой выбор Для этого района отличный магазин 👍🏻
Сн
Сама не своя Куда там твоя
Отличный супермаркет внежливый персонал вширокий выбор товаров.
Артем V
Магазин открыт в техническом режиме, в целом всё хорошо но есть над чем поработать перед открытием, Базовый набор продуктов супермаркета в наличии есть, Дальнейших успехов этому магазину.