Smoker
Рестобар
Андрей
Стейк и Донеры сытные люди не проходите мимо очень даже вкусные блюда это вам не марани это Казахский smoker что обозначает это слово? Это значит что мясо мариновалос 24/7 специальном смокере и оно уффф мягкая сочная вкусная и сытная потекли слюнки 🤤 ? Так бегом в смокер чего же ты дразнишь себя удовольствия для живота и опетита 😏
Bekzat Fcb
Добрый день! Решил попробовать их Донер и не пожалел ни разу, столько мясо в донере я ещё никогда не видел) 😋 обязательно посещу данное заведение ещё раз
Alua Alipova
Просто слов нет‼️ Всё очень вкусно🤤 В самое сердечко ❤️🫂
Камила Каиргельдина
🔥🔥🔥🔥🔥
DA
D A
Мясо тает во рту!!! Стейк из конины просто огромный, можно взять на двоих А донеры - просто любовь🫶
ЭК
Эльнара Кулиева
Вкусная кухня мясо брискет стейки. Заказываем донеры Только здесь
Диана Лок
Все очень вкусно, все недочёты убрали, слышат клиентов, а в сфере обслуживания это очень ценно. Ребята выкладываются по возможности на максимум. Ну а еда просто восторг , наше любимое семейное заведение теперь
Madi Akan
Быстрая еда быстрая кухня
ВГ
Владимир Г.
Мясо из смокера - это что-то! Всем советую попробовать. Конина, брискет и ребра очень вкусные! Если вы здесь не были, то обязательно сходите!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮЮ
Юлия Ю
Вкусные ребра в смокер. Нежные, тающие во рту. Приходите и наслаждайтесь, как я.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ro milla
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Ro. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
. .
Меню 🔥🔥🔥 администратор классная 😍 Все очень вкусно 🤤🤤🤤
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
Elizaveta Troyanova
были тут с друзьями, отличное заведение, всё очень вкусное и сытное, мясо отличное, уютное место. всем советую данное заведение, очень комфортно и вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Elizaveta. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Erbol Koppaev
Классное место где можно хорошенько отдохнуть
Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЧЧ
Чел Чел
Был на УСОЛКЕ 1/3, в вашем павильоне заказал донер и наконец то, наконец то я попробовал вкус брискета, я в восторге от вкуса. Мясо тает, в меру овощей и картошки, сладенько, остренько. В общем держите марку и цену, радуйте своими БРИСКЕТАМИ. Буду ещё пробовать ваши блюда.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем вас ждать 😉
Админ привет
Все хорошо живая музыка ,вкусные блюда в smoke (особенно говяжьи ребрышки ),единственное гренки были не очень полность пропитанные маслом .обслуживание отличное персонал приятный и внимательный.
erkema sattarova
Впервые посетили ваше заведение 06.10. Кухня просто отменная, понравилась подача блюд,все продукты были свежие. Очень атмосферное и уютное место, ненавязчивая фоновая музыка, насладились своей компанией, круто провели время. Отличное место для посиделок с друзьями.В сан узлах и в зале чисто,что очень важно.Вернемся еще🥰 Процветания вам❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Erkema, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новым…
Асия Икласова
Неплохое место. Для пятерки нужео поменять интерьер
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Kuntugan K.
Очень вкусно, приятное обслуживание ✅
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
БД
Бейсен Дюзбаев
Отличное место ребра говядины, утка BBQ просто пальчики оближешь
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛