Товары для праздников
Айымгуль Аскапова3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Айымгуль, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Аяулым Солтанбаевна1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Аяулым, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
YK
Yevgeniy Kh35 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yevgeniy. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к на…
Асылгуль Темирболатова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Bixulik A.16 отзывов
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
ГБ
Галина Бахарева5 отзывов
Галина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЖМ
Жансагуль Медеубай9 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Жансагуль, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Ерсаин Сулейменов4 отзыва
Ерсаин кеш жарык! Рахмет!🌹
МЕ
Маржан Еркимбай3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Yelaman Bayazitov6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Yelaman, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Nagima Aligozhinova5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nagima. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Aya K10 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Aya! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгуль Рахимбекова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Гульмира Досымханова4 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 😉