Забота-Қамқорлық
Патронажная служба
Специалисты с медобразованием, качественный уход и поддержка 24/7
Скидки за подписку
Асем Сагимбаева
Огромное спасибо Бибигуль Оразовне за доброту, внимательность и уважение за. Заботу Мне было очень комфортно с ней .Удачи. женского счастья в Новом году, пусть ее детки будут здоровы.
ГК
Гульнара Кибатова
Девочки все молодцы. Анара, Салтанат қолдарыңа дерт бермесін. Никто не думаете, что такая беда коснется их семьи. Когда мы узнали, что наш папа получил инсульт, мы не знали что делать. На помощь пришла ваша служба. Большой рахмет основательнице этой службы. Всегда выслушает все пожелания, подбор медработников очень профессиональный. В особенности наши девочки - Анара и Салтанат.
N
Nnessa
Медсестры профессионалы! Очень вежливые , ответственные ! Огромное вам спасибо за ваш труд !
НГ
Нина Галюрова
Девчата из агенства Забота - Қамқорлық очень хорошо ухаживали за нашей мамой во время нахождения в реабилитационном центре. Очень внимательные, чуткие, заботливые. Хозяйка агенства тоже очень положительная, принимает во внимание желания своих клиентов, идут навстречу. Хочется выразить им огромную благодарность и пожелать успехов в их таком нелегком, но важном труде!
Нурлан Смагулов
Очень хорошие и профессиональные сотрудники! Относятся к людям, о которых заботятся с искренним чувством человеческого понимания и ответственности. Делают очень хорошее и доброе дело.. Спасибо, вам большое
Ержан Смагулов
Организация, которая занимается хорошим и добрым делом. Хотим выразить большую признательность и благодарность сиделкам, которые ухаживают за нашей мамой. В частности, Татьяне Анатольевне. Очень отзывчивый, добрый и ответственный человек. Благодаря её благородному труду, нашей маме стало намного легче. Спасибо Вам, Татьяна. Здоровья и процветания желаем!
Альфия Гайсина
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам патронажной службы — Бибигуль, Карлыгаш, Анастасии и Мире — за высокий профессионализм, внимательность и заботу. Работа выполнялась качественно, с душой и уважением к пациенту. Видно, что каждая из них действительно любит своё дело и относится к подопечным с теплотой и ответственностью. Спасибо вам за доброту, человечность и ту душевную поддержку, которую вы дарите людям каждый день!
Сая
Медсестрам-сиделкам,а именно хотелось бы отметить Анару и Гульнару за их работу. Очень ответственно и добросовестно относятся к каждому человеку проявляя заботу и ласку.
Alya Kabdulova
Қамқорлық орталығына үлкен рахмет! Анашыма көрсеткен қамқорлығы мен көмегі үшін шын жүректен алғыс білдіремін. Анар медбикеге алғысым шексіз💐
Ардаша Ашкенова
Медсестры-сиделки все очень внимательные вежливые и отзывчивые 🙌
ГА
Гульнар Абенова
Большое спасибо медсестрам! Хорошо помогают пожилым людям.