Кубанская
Баня
Асемгуль Абдыгалыкова
В восторге
Здравствуйте дорогие клиенты Фос мажор бывает везде, я админ этой бани, кочегару 74 года и он в алкогольном состоянии не был.... А так большое всем спасибо 🫰
Азамат Толегенов
Совсем не понравилось
Пришли к 22:30 Баня еле теплая,учитавая что на улице +10°С, кочегар в алкогольном состоянии накидал угля так, что печь потухла, в парилке гарь, но администратор утверждает что это пихта😒 вообщем когда тут была девушка и татешка было всё супер, сейчас это баня которая осталось в истории)
Асемгуль Абдыгалыкова
В восторге
Спасибо большое моим клиентам кто посещал 4 апреля за комплимент и пожелания, буду рада Вас видеть снова😘 девочкам с 3 и семейной паре 2 и ребятам с 1 огромный Вам Рахмет..,🤗
Сержан Жексембай
В восторге
Были вчера уютное место! Парилка огонь
Temerlan Kaliev
Очень уютная баня
6 посещений
Ербол
Совсем не понравилось
Баня не очень. Нет горячей воды
Arsen Nygmanov
В восторге
Все нравится Цены очень даже приемлемые👍👍👍
KHAN TEMIR
В восторге
Отличная баня, аккуратно, чисто, и приемлимые цены 🔥
AF
Aslan F
В восторге
Отличная баня,очень даже приемлемые цены👍
К
Канат
Хорошие бани все три,,👍
П
Павел
В восторге
Был со своей баня шикарная парилка огонь, всё понравилось, администратору терпения хорошая девушка, обслуживание хорошие, проблем с водой не было, супер респект Вам, аташка кочегар супер молодец 👍👍👍советую всем .....класс парилка нештяк
Aidana Shamshidenova
Совсем не понравилось
Недавно были в бане, бронировали на 4 часа. К сожалению, впечатления остались очень неприятные. В помещении было грязно и совсем не уютно, находиться там было некомфортно. В какой-то момент закончилась горячая вода, что для бани вообще недопустимо. Пульт от техники толком не работал. Wi-Fi тоже практически не работал — ничего не тянуло, поэтому пришлось раздавать интернет со своего телефона. Мы рассчитывали спокойно отдохнуть, но отдых был испорчен. Очень жаль потраченного времени и денег. Надеюсь, администрация обратит внимание на чистоту и условия для гостей.
DD
Den Drake
В восторге
Ходим в эту баню уже лет 5. Высокие потолки (дышится легко) и очень большая парилка. Просторная комната отдыха! Нам все нравится 👍 но скоро потребуется уже замена полога (досок) в парилке
RА
Rus А
В восторге
Отличная баня классный пар всё понравилось чисто уютно советую
Талгатали Хайруллин
В восторге
Самое главное это парилка 👍🏼🔥 цены не кусаются, чисто и уютно
ИС
Индира Смаилова
В восторге
Баня понравился, чисто, уютно. Парилка хорошая
Айсулу Кайырбек
Супер баня! Чисто уютно!
Adel Beysekeeva
В восторге
Шикарная баня 😍 чисто и уютно!
RS
Rasul Serekpaev