Grillage
Кафе
ДБ
Ди Бериковна
Вкуснее чем в мангале-что мы много лет посещали. Комфортно, уютно, шикарное караоке, внимательные официантки и администратор, повар- наше почтение 🩷 комфортно, чисто, летом в летнике, как и в самом заведении красота... Рекомендуем от души
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ди! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДШ
Диана Шарипова
Проводили корпоратив в кафе. Отличная кухня, душевная спокойная обстановка, сервис отличный, обслуживание на высшем.. ведущая Натали просто бомба… как она зажгла гостей, диджей, все все просто супер!! Администратору Ане спасибо большое.. Желаю процветания!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Amir Battalov
Впервые за долгое время встретил заведение где по-настоящему Вкусно ! Я такой баранины в жизни не ел, без преувеличения .
14 декабря 2025, официальный ответ
Amir, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Штрак
Отличное место для отдыха: стейк — супер, чай — ароматный, а в караоке — отличная аппаратура. Атмосфера тёплая и весёлая. Очень понравилось!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгерим Изгуттинова
Были в пятницу на Дне Рождение. Вкусно! Обслуживание супер! Валентина официант молодец! Успехов!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Богдан Селиванов
Вкусные шашлыки
27 ноября 2025, официальный ответ
Богдан. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВВ
Валентина Валентина
Отмечали день рождения в пятницу, нам очень понравилось! И поели вкусно и потанцевали от души, попели в караоке. Приветливые девочки официанты. СПАСИБО! Провели замечательный вечер!
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Юнги Мин
Супер место! Караоке — огонь, хотелось петь весь вечер. Шашлыки просто тают во рту, напитки подают быстро, атмосфера весёлая и расслабленная. Отличное обслуживание, чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Юнги. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
ЖМ
Жанна Мамедова
Приятная обстановка,все очень вкусно,свежее,быстрое обслуживание 👍🏼🌷молодцы,процветания Вашему заведению и хороших клиентов,свежий ремонт,стильно и чисто
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку💛 Будем рады видеть Вас снова🌸
Akio .
Сервис ужасный, не дождешься официанта. Мясо принесли сырое. Не стоит приходить.
ЖИ
Жанат Ибраев
Асет, поздравляю с открытием! Насчёт отличной кухни не сомневаюсь. Обязательно зайду , как буду в Павлодаре!
11 ноября 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
КА
Курмаш Ахметов
Кухня, обстановка, обслуживание всё на 5 звезд
Курмаш, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Tls123 .
Such a lovely place! The food was amazing, and the karaoke made the evening unforgettable; we even sang our fev songs in English!
Здравствуйте, Tls123! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Айсулу Ахметова
Отличное кафе! 🍖 Новый ремонт, уютная атмосфера, всё вкусно и порции щедрые — обязательно вернёмся! 👌
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Спасибо Вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть Вас снова! 🤗
AZ
Aida Zhuanysheva
Вчера с друзьями посетили данное заведение Кухня очень вкусная ,обслуживание отличное Официант Лучана большая молодец 😍✌🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥
Алима Исабаева
Заведение супер, кухня очень очень вкусная , что сейчас большая редкость 🤗 обслуживание класс , девочки все вежливые милые 💕 спасибо за отличное заведение
Алима! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку🥰 Приходите ещё 🤗
RA
Ruslan Akhmetov
Все супер Кухня огонь )👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Караоке новое Заведение Топ
25 октября 2025, официальный ответ
Ruslan! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
Давыд Круглов
Красавчики! Процветания вам 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда Вам рады!
Вероника Мещанинова
Всё очень вкусно, караоке 🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛
Асет Мукашев
Новое заведение, кухня, караоке всё супер 🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Философия нашего заведения! "Вкусно ешь!"🥰 "Пой от души!"🎶
Виталий Тарасов
Рахмет Уютно стильно вкусно Лучана прелесть )
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🥰
МЖ
Мереке Жаскайратов
Заказали на ужин мясной сет🔥 Нежное, вкусное мясо, овощи все вкусно и быстро👏 Желаем процветания и побольше заказов✊
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем заведении!🥰
Сергей Карпенко
Меню супер всё вкусно, официант Лучана обслуживала очень быстро и хорошо,спасибо Grillage за хороший вечер 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!🥰