Нефтегаз
Еда супер😍
Дильназ Кабиденова
Очень вкусно!
Aruzhan Adylkhanova❤️
оооочень вкусно и выгодно!!!!
Айнур Арынова
Хорошее кафе, я не студент)))) Не дорого, вкусно, уютно. Есть выпечка,первое, второе все есть))
Мадина Мукашева🙂↔️
Еда была очень вкусной, нам всё понравилось. Всё было свежее и аппетитное! порции большие, обязательно придём ещё раз🤭
Аяулым Шарападин
Тағамдары жақсы,үйдің тамағы сияқты дәмді😍👍🏻
ДТ
Дильда Тохтарбекова
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией — в еде был обнаружен волос. Прошу обратить внимание на санитарное состояние кухни и персонала. Очень надеюсь, что будут приняты меры, чтобы подобное больше не повторялось.
Алибек Темиргалин
Очень вкусно и не дорого для студентов самое то 🔥🙌
Ансат Мухамедияр
Приятный интерьер, цены доступные, кухня вкусная всем рекомендую!
Adilbek Zhanybek
Цены приемлемые, кухня вкусная
MM
Maksat Makhsutov
Повару руки целовал, очень вкусно 🤤
Dastan Zhantassov
У них в столовой все так по домашнему, спасибо большое
Макс Егоров
Все вкусно))) Цены хорошие