Prof buh
Кабинет бухгалтерских услуг
АНДРЮХА
Отлична фирма, помогли счета открыть, цены приемлемые, всем друзьям советую их
30 1210
Обслуживаюсь уже 2й год у Оксаны Юревный все супер
СА
Соболь Александра
Профессионалы своего дела, быстро и грамотно консультируют, обращались не один раз👍
Анна Семёнова
Очень грамотный бухгалтер, обьясняет всё по полочкам.
Валерия Ерёменко
Спасибо вам большое!!!! Вы отличный бухгалтер😄👍
М…
Макс …
Квалифицированные и опытные специалисты. Лучшие в своём деле.
Динара Марданова
Очень рада .что мне посоветовали Оксану Юрьевну, такой порядок навела во вспх документах и отчетах, всегда все понятно объяснит и подскажет как правильно и лучше.Процветания вам🌹🌹🌹
KB
Kuat Baltabayev
Специалисты в своём деле
Anna Nesmeyana
Пользуюсь услугами не первый год, ответственно подходит к работе, все доступно объясняет, все отчёты всегда все вовремя . Спасибо за ваш труд 🫶
AЯ
Anna Я
Квалифицированные и опытные специалисты!