De Shale
WhatsApp
4.2
ZM
Zhanar Mausenova
Холодная сауна((замерзли все кто там был,ожидание и реальность,на фото все чисто красиво а в живую плесень грязно холодно,бассейн мутный ,сауна толком не грела остывает быстро,лучше надо приезжать и смотреть заранее,и за это 25 тщ в час😒спасибо что иногда хоть вода горячая бежала,3 марта 2026 года.
И
Ирина
Холодное главное помещение, где бассейн и парная. Ноги прям мёрзли, из входной двери от неплотного прилегания, валил внутрь холод. Посуда грязная, парная холодная, стены обшарпанные, плесень. Лежаки грязные. Качеля скользкая, висит наперекосяк. Вода бежит то холодная, то горячая. Написали админу про холодную парную, полный игнор. Не стоит своих денег абсолютно. Не советую туда ходить. Фото с инста страницы не совпадают с реальностью. Праздник был испорчен знатно. Деньги забирает мужчина, где находятся одни девушки в купальниках. Админ только создаёт видимость работы. Ужасное место. Разочарована
Raha
Красивое, приятное место
8 посещений
Киса Котова
Поломанные лестницы, слишком скользкие полы, даже просто ходить ,плесень в шкафчиках на кухне ,чтоб курить надо выходить на улицу, кровать поломанная ,лестница узкая,холодно , на качели нормально не залезть и если пытаться то можно упасть и удариться об оградку бассейна что очень травмаопасно , раздевалка на 2 этаже что очень не удобно, на первом этаже очень холодный туалет что аж все замерзает, пеленки и халаты грязные, Не советую эту сауну
Алинур Айдарулы
Вата парная сифонит, внутри сиги курит нельзя в трусах на морозе на улице курить надо яйц считайте нету 👎 вариантов не было только из-за этого пошли
Алмат
Все хорошо! Рекомендую поменять караоке и деревянный тазик)
777 777
Классная баня
Alim 🌔
Хорошая баня. Самое главное чисто. Парилка жар👍🏽👍🏽
vika 🧖🏼♀️
Очень красиво, понравилось, уютно и атмосферно 😍😍😍
Манзира Смаилова
Очень классное место!! Мы в восторге!! Обязательно вернемся🔥 Крутой русский пар, за караоке отдельный респект! Не просто на ютубе как в других банях, а эвалюшн!!! Настоящее проф караоке! В общем - круто❤️
КЙ
Кристина Йоу
Сауна очень хорошая мне очень понравилось день рождения был просо супер баня самое то только был один минус от туда где то взялась сороконожка но это не чего страшного очень понравилось советую
ИД
Ирина ДИМ
Вчера посетили данную сауну.На 25 000 эта сауна не тянет, вообще. Первое что бросается в глаза, это когда при закрытой двери во внутрь идёт холод с улицы, это даже видно ( пар шёл) бассейн он очень маленький, вода по температуре хорошая, но плавает волосня и к тому же там ползала сороконожка😬Парилка маленькая, но было очень жарко в ней. В туалетах на обоих этажах запах плесени. Сама по себе площадь не очень большая, на фото выглядит гораздо больше, чем на Яву.Лестница это вообще 🤦🏽♀️узкая, и пару лестниц чуть-чуть шатаются и для вечеринок с алкоголем будет травмоопасной. На 13 человек было мало места ☹️единственное, что мне понравилось это сам дизайн, но чистоту поддерживать нужно!
Санду Карибаева
Отдельная благодарность администратору 🙏 очень вежливая, красивая, внимательная, доброжелательная. Все подробно объяснила, помогла с праздником, создала приятную атмосферу с самого входа. С таким отношением хочется возвращаться!!! 🔥
Альтаир Мусабай
Очень понравилась баня: всё чисто, аккуратно, пар мягкий и насыщенный. После посещения чувствуешь себя полностью обновлённым. Отдельное спасибо персоналу за сервис и заботу о клиентах. Рекомендую всем!
Akram ✌🏻
Отличная баня с модным интерьером, хорошая парная, прикольная задумка в виде качели над бассейном а так же присутствует классная зона отдыха
Акселеу Рысбек
Лучшее место из всех собрались друзьями баня класс бассейн ещё лучше будем приходить больше спасибо за такой отдых
KS
Kassenova Sabina
Были сегодня, 07.01.2026 Внутри грязно, руки двери розетки, все держалось на добром слове. Не приятно было находится. Но самое эпичное, что мы еле отсидели 4 часа, запах хлора стоял ужасный. Дети и взрослые получили ожог дыхательных путей и слизистой нога и горла. Обратились в больницу по данному случаю. Я и мои дети, кашляем без остановки, с носа течет, в горле печет, глаза щипят. Что сегодня у вас было с бассейном?
Ac
Aiz citizennnnn 28
Были с подругами в сауне Дешале всё просто супер! 😍Очень понравилось качественное караоке Evolution, шикарный звук , чистый бассейн и отличная русская парная. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно вернёмся ещё! ❤️
АЖ
Ахметова Ж.К.
Классная премиум сауна!!! Все прошло супер, администратор молодец - вежливая, внимательная. Отличное место, одно из лучших в Павлодаре 👍👍👍👍👍👍👍
Алишер Асылхан
Баня тема , я бы сюда вернулся , администрация добрая и понимающая .
Абулхаир Тлектесов
баня дерзкая лучше в городе не видел бассейн лучший сауна тоже хороша
777 777
Караоке топ! Крутой сервис! Спасибо за такое место в нашем городе ! Будем постоянными гостями
Денис Хабаров
Все отлично, сервис топ🔥