Милена
Студия красоты
Марина Кардопольцева
В восторге
Отличный салон с уютной атмосферой и профессионалами🔥🔥🔥. Девочки внимательные, вежливые. Это отличное место где можно сделать стрижку, бровки, маникюр, реснички и перманент. Спасибо девочкам за их труд🌹🌹🌹
ес
евгения стасюк
В восторге
Очень классный, уютный салон. Персонал очень вежливый. Хожу к мастеру Марине, на маникюр уже несколько лет. Мастер своего дела👍👍👍.❤️❤️❤️
СЧ
С Ч
В восторге
Очень хороший,чистый и уютный салон Хожу туда к Мадине,лучший мастер по бровями и ресницам.
ИЗ
Инна Заславская
В восторге
Спасибо огромное мастеру маникюра Марине. Наконец то я нашла своего мастера, уже больше года делаю у нее маникюр, очень довольна. Пришла в салон "Милена" и восхитилась чистотой, уютом. У каждого мастера своего дела отдельный кабинет. Чувствуешь себя комфортно. Девчонки- молодцы! Клиентов вам!
AM
Anna Makashova
В восторге
Прекрасные мастера своего дела. Хожу к мастеру маникюра Марине постоянно. Отличный и качественный маникюр,приятное общение!!!
ТХ
Татьяна Х.
В восторге
Обалденный мастер маникюра Марина! Делает все качественно, и быстро всего за 1-1.5часа). У каждого мастера свой кабинет 👍 Я теперь Ваш постоянный клиент 🤗
Акуна Матата
В восторге
Хороший салон👍🏼 я осталась довольна работой девочек
ME
Madina Evloeva
В восторге
Хороший салон , а особенно мастер по бровям Мадина мастер на все руки профессионал своего дела и просто хороший человек 🌹🌹🌹
MADO 🌹🌹🌹
😍