Ахи
Лет 5 стригусь ,мастер своего дела
Ерасыл Каиртасович
Азат Мастер своего дела! Жұмысын берекелі болсын
Мансур Мукаш
Все как надо, зона ожидания 👍и главное мастер знает своё дело, несколько лет подстригаюсь только у Азата все как надо, рекомендую
Madeniet Zeinullin
Аза профи своего дела 👍👍👍
Баке ...
Быстро. Чётко. Профессионально.
Андрей Токсанов
Отличный сервис,уютная атмосфера, недавно появился телевизор с высоким качеством изображения. Инструмент всегда стерилизуется,мастер работает качественно и быстро. В помещении тепло, всегда есть горячая вода что не маловажно! В целом ставлю 5 звёзд⭐.
A A
Лучший в городе
ДО
Даул Оспан
👍👍👍👍👍👍
Роман Игоревич
Отличный барбер шоп, сколько раз хожу всегда ухожу с хороший стрижкой Аза отличный
Олег 🥷
Отличный барбер шоп , Аза четко подстригает 🔥🔥🔥
ЛП
Лютый Павлодар
Пришёл навести порядок на голове, мастер очень вежливый объяснил порядок работы что есть предварительная запись, но мне повезло клиент позвонил и сказал что задержится и мастер Азат взялся за дело. Прическа была очень чёткая остался очень доволен и бонусом сделал массаж головы и шеи. Очень остался доволен сервисом и обслуживанием, так же самим барбер шопом чисто, опрятно и уютно!
НТ
Нариман Тулегенов
Хороший барбершоп. Азат ты топчик в своем деле🔥🔥🔥🔥🔥
Arsen Karimyan
Стильный и опрятный салон Быстро и качественная работа Топчик за такие деньги Советую всем
ТМ
Тимур Макен
Если хотите выглядеть стильно вам сюда. Современный салон, отличный сервис. Азат респект с 2020 хожу только к нему🔥🔥🔥
Азамат Ескендиров
Отличный Барбершоп👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МЖ
Медеу Жамбулов
Цезар 10/10 борода 10/10 моя внешность 7/10😅
17 октября 2025, официальный ответ
Медеу вы являетесь нашим клиентом на протяжении 6 лет ,за что хочу сказать вам огромное спасибо !)ва…
Aldiyar Bakhtiyaruly
Дерзкий барбер шоп🔥
Мади Алмаз
Самый лучший Барбершоп в Павлодарской области всем советую не пожалеете 🤤🤤
РА
Римма Абдухаликова
Стригу своих детей только у Азата☺️👍🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Данияр Кинжиков
Очень классный барбершоп. Азат мастер своего дела. Всем советую это место👍
16 октября 2025, официальный ответ
Данияр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸