Real
Агентство недвижимости
Real — ваш надёжный партнёр на рынке недвижимости
Вакансии
Альфия Рахманова
Обращалась в агентство ,спасибо Даниялу,профессионал своего дела 👍
S🩷
Sabi 🩷
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо большое Даниялу, мастер своего дела!!👏🏻
Николай Кондратьев
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Недавно познакомился с вашим сотрудникам Даниялом, очень доволен роботой,квартиру продал с помощью него очень быстро, процветание тебе Даниял...очень доволен роботой и советую всем
НУ
Нурлан Уразов
Огромное спасибо Даниялу. Мастер своего дела 🤝
Nurzhanovv1 .D
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Алишер оте керемет рэлтор екен бары жаксы ары тусыныкты тусындыреды екен 😍
Dulatovna .
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу выразить благодарность риелтору Алишеру за профессиональный подход и ответственное отношение к работе. Он всегда был на связи, подробно объяснял все этапы сделки и помогал принять взвешенные решения. Процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Приятно работать с человеком, который действительно заинтересован в результате и комфорте клиента. Рекомендую!
ТИ
Татьяна Идрисова
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо Ноне и Гульмира и остальным сотрудникам компании!Очень быстро и оперативно продали мою недвижимость.Дальнейшего продвижения вашей деятельности!Вы правда,супер!
2ГИС
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Алишер, очень хорошый риэлтор!Респект!Нам помог подобрать квартиру👏🏻👏🏻👏🏻
Жанерке Наршабек
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Алишер жаксы риэлтор барін жаксы түсіндірді рахмет көп көп
G ❤️
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Алишерге үлкен рақмет айтқым келіп түр, өте сапалы қызмет көрсетті, жұмыстарынызға береке берсін!👍🏼
Akzharkyn Asylkhankyzy
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Алишерге сөз жоқ , өз ісін күшті алып шықты бәрі ұнады👍🏽😍
GT
Gulzhanar Tagaeva
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо Даниилу, помог нам найти нужный вариант👍
Амир Мухамеджанов
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо менеджеру Даниялу, доходчиво всё объяснил и подобрал для нас идеальный вариант👍
МО
Марат Олжабаев
Большой рахмет Даниялу!
Dumm Dumm
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Алишер бауырыма рақмет, өте сыпайы, сабырлы, өз ісінін маманы, молодец жігіт екен👍🏻😁
AR
Aldiyar Ruslanov
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Премию Алишеру🙌🏻 Спасибо за вашу работу, отлично подобрали квартиру в хорошем районе, успехов и процветания вашему делу✊🏻
Aiya Berdigali
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу поблагодарить Алишера за его профессиональный подход к работе, хороший специалист и просто мастер своего дела👍🏻
УУ
Улан Умаров
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Продавал квартиру через Алишера. Базара нет, рекомендую все четко объяснил сделал.
ДО
Дана Оралбай
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Әлішерге ұлкен рақмет айтқым келіп түр, өте сапалы қызмет көрсетті, жұмыстарынызға береке берсін!👏
Nurbek Danabay
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу поблагодарить Алишера, подобрал квартиру в хорошем районе✊ Успехов и процветания вашей работе!
Томирис **
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо Алишеру за его профессионализм, по больше бы таких специалистов🔥
Qwerty 🍑
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Обращалась в компанию по рекомендации - осталась довольна работой риелтора Данияла.
Батырхан Жумагул
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Алишер хочу сказать вам большой рахмет за помощь!!!
CE
Can Enjoy
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Даниял, спасибо тебе большое! Очень благодарерна за твою помощь, поддержку и внимание. С тобой приятно иметь дело — всё чётко, быстро и по-человечески. Желаю тебе успехов, процветания и только довольных людей вокруг! 🙏✨
Tosya U
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Доброго времени суток, хочу оставить честный отзыв. Специалист Даниял - лучший из лучших ! Такой классный подход к клиентам. Всем рекомендую 👍🏽
Ансабай Сейткарiм
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Даниял, благодарю Вас за профессионализм и качественную работу. Всё выполнено на высоком уровне. Спасибо!
Ersyn Isagulov
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Рахмет большое за помощь Даниялу лучший в своем деле
НШ
Нурдаулет Шамуханбет
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Алишер есімді риэлторға үлкен рахмет,керемет түсіндірді.Өз жұмысын өте жақсы орындайды екен.Рахмет👍
Арай Байбол
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Алишер лучший риелтор 👍🏻 молодец ,хорошо объяснил,спокойный ,мастер своего дела 👍🏻🙌🏻
ZK
Zh KZ
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Благодарю специалиста Алишера подобрал идеальную для нас квартиру и помог в сопровождений🤝
КА
Кристина Авдиевская
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Здравствуйте отлично поработали со специалистом Даниялом. Проф в своём деле. Советую этого специалиста. Помог решить все даже трудные вопросы . 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Aidarkhanov Nurzhan
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Макпал Спасибо большое за помощь в покупке квартиры! Всё было организовано чётко и грамотно. Чувствовалась поддержка на каждом этапе — от показа до оформления документов. Честный, внимательный и надёжный специалист. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Диляра Кайруллова
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Обращалась в компанию по рекомендации — остался доволен работой риелтора Данияла. Всё прошло спокойно и организованно, специалист всегда был на связи и помогал с документами. Сделку провели быстро и без лишних сложностей. Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
Rustam Absalyamov
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Агентство Real выбрал на удачу и не пожалел. Спасибо большое Айнагуль!!!Умница! Разложила все по полочкам и как результат купили шикарную квартиру! Айнагуль настоящая профи!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Rustam, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Антонина
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Работа с Даниялом превзошла все ожидания. Изначально мы переживали из-за юридических тонкостей, но благодаря грамотному подходу и внимательности специалиста всё прошло гладко. Очень ценно, когда человек не просто "продает", а искренне заботится об интересах клиента. Рекомендую как надежного эксперта по недвижимости!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
NS
Nargiz Serik
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
менеджер Даниял-крутой, помог и решил вопросы
Добрый день. Спасибо, что оценили. Обращайтесь 🌸
ДБ
Динара Бастемиева
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, ответственность Даниялу. Очень приятно было работать с таким компетентным и надежным специалистом. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
27 февраля 2026, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Aida Kuanysh
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо за проделанную работу риелтору Алишер🫶🏻👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Nurzhik 🤓
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Огромное спасибо Даниялу!!! Быстро и своевременно помог мне с нахождением отличной квартиры! Мастер своего дела. Желаю ему успехов в работе!
Добрый вечер, Nurzhik, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Ернияз Ербатыр
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Даниял лучший в своем деле🔥🔥🔥 Профессионал🙌🏼
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ернияз! Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Даяна Кайруллова
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо Даниялу! Настоящий специалист в своем деле!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
Асанали Танирбергенов
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо большое Даниалу,помог найти отличное место для жилья в короткие сроки!✊
26 февраля 2026, официальный ответ
Асанали. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
🩷ྀི
Спасибо большое Даниялу! Помог быстро оформить документы и объяснил все
Родион Цой
Спасибо большое Алишеру очень помог Очень быстро
Ириска 💗
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Место супер 🥰. Помогли подобрать хорошую квартиру . Хочу поблагодарить Алишера как хорошего специалиста в своем деле ☺️
Rakhima Muratova
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Очень повезло наткнуться на хорошего менеджера Данияла, профессионал в своей сфере, легко помог продать квартиру без заморочек для хозяев! Советую работать с ним
D K
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо большое Алишеру ,помог найти отличный вариант в короткие сроки ,внимательный и ответственный специалист.
KE
Karina E