Avto ray
Автоаксессуары
𝒜𝓀𝒷ℴ𝓉𝒶 𝒦𝒶𝓏𝒶𝓃ℊ𝒶𝓅ℴ𝓋𝒶
Заказали на Hyundai Santa Fe полики 10D — полный комплект в салон и багажник. Качество просто отличное! Полики идеально подошли по размеру, хорошо закрывают весь пол, смотрятся аккуратно и стильно. Материал плотный, легко чистится и не скользит. 😍😍 Однозначно рекомендуем! 👍 Сервис топ🔥
ДТ
Диас Толеутай
Честный отзыв Заказал полный салон еще чехол на JETOUR X70 все подошло четко и цены приемлемые установили сами! Заказал 4го марта установили уже 5го марта все четко заказывайте не пожалеете !!!✊✊✊
TA
The Alex Digger's Life
Заказывали коврики 10 d салон и полный багажник на автомашину Haval H6, качество огонь и материал и работа, срок изготовления 2 дня, и ещё надели сами все. Цена самая лучшая по рк и ещё в честь праздника попали на акцию. Довольные красота😊Успехов, процветания Вам 🙏💥
SS
Sake Sake
Супер сервис , заказал вечером на следующий день уже установили коврики качество супер 👍👍👍👍
Сангуль Нурбаева
Заказала все понравилось. Быстро доставили. Очень внимательные, подарили приятный подарок. Спасибо вам. 100% вас всем буду рекомендовать👍
Хотела бы оставить честный отзыв Советую на все 100% Сервис на высшем уровне это самое главное Лояльный подход к клиентам Устанавливала Ева коврики очень понравилось качество Топ Приобретайте коврики и не пожалеете 💋❤️ Хочу еще заказать у них чехлы на Салон
Данияр Макенов
Әдемі болды . Все сделано на высшем уровне . Тачка у меня Камри 70
Динара Нургазинова
Заказали там накидку на новый автомобиль, все понравилось! Рекомендую
АN
Аinura NS
Отличный сервис! Коврики качественные, идеально подошли в машину. Спасибо за оперативность и профессионализм!
B.
BARBIFUCKER7 .
Все отлично! Качество, цена, скорость исполнения, обслуживание все на высоте. Категорически рекомендую к обращению в данную фирму. Авто рай, вам удачи, процветания и много довольных и благодарных клиентов.
ГД
Галымжан Д
Оте жаксы. Качество 100%
ЭА
Эльдар Ахмадишин
Сделано на совесть и быстро, качество отличное, установили хорошо!
МД
Мама Девочек
Заказала 6 февраля, а сегодня уже 8 и всё готово. Приехала, всё установили. Качество и сервис на высшем. Кто ещё сомневается, не стоит. От сюда Вы уедете счастливые, в отличном настроении.
ДБ
Дулат Базылбаев
Керей аға базар жооқ. Жұмысыңыз жемісті болсын
БА
Бауржан Абильдин
Шевротет оникска чехол полик салдырдым.накидка подарок.сапасы жаксы Рахмет
Мергалм Кайсин
Лада Веста Кросс чехол және полик салдыртым өте жақсы сапасы керемет
Анна М
Оперативно и качественно все сделали. Спасибо за работу!
Hadiwa Bokai
Мен чанғанға х5 поилиык заказ еткем барын оидағдаи степ берды жумыснзға жемыс болсын сызғе рахмет ?
РС
Ринат Сатканов
GEELI ATLAS авто көлігіме чехол , полики 3Д керемет жақсы сапада жасап берді. Жұмыстарыңызға береке болсын, клиенттеріңіз көп болсын
Самат Коспаков
Быстро, в срок, качественно! Мастер своего дела 👍👍👍
ШТ
Шаттык Турегельдинова
Заказали полный комплект на JETIUR x70 качество очень хорошая доставка и установ очень хорошая остались очень довольные. Заказывайте в Avtoray
Самат Самат
Все классно рахмет большой на Джили кулрей 2025г подошло идеально. Консультация установка без персонал вежливый и цена приемлемая.
ГА
Габидулла Алибаев
Avto ray керемет салон. Қалағанымдай бәрін жасап орындап шықты. Жұмыстарыңыз алға баса берсін.
Арман Кажимов
Обратился в Авто рай сделали всё на высшем уровне.
EK
Ertai Khamitov
Он д полик заказ бердім прада 150 керемет жақсы қойып берді келіп заказ берсеңіздер болады
alenaaa s
Качество отличное, очень быстрая доставка, доставили в день заказа
ЖЖ
Жалгас Жаксылыков
Быстро чётко и оперативно! Качество лучшее 100%. Всем советую!
АЖ
Асель Жунусова
Заказали каврики полностью салон. Все хорошо подошло. Спасибо большое 👍
A
Abdumalik
Качество супер заказал в Авторай обслуживание хорошый
Д
Даке
Заказали 10D полики полностью салон 3 ряд и багаж. Чехлы и накидку дали в подарок . Все подходит идеально, ни где не торчит не собирается. Перед установкой поликов салон почистили.Рахмет ✊
ГШ
Гомар Шабиденов
Установили накидки, полиция и чехлы.Спасибо авто рай
ЖС
Жулдуз Садвакасов
Авторайдан Павлодар қаласынан автополик заказ бергенмін, керемет маған ұнады.
Aza Nur
Сапасы жақсы әрі жылдам 👍🏽
I
Imra
Все понравилось! Советую.
KB
Kanat Bekbaev
Отличнюе качество поликов, установили сами, рекомендую
aru miru
круто
НА
Нургали Ахмадиев
Спасибо большое. Ребята молодцы. Аккуратно. Качественно. Заказывал полики на КИА СПОРТЕЙДЖ. Сделали от души и в быстрые сроки... Самое главное.
DN
Duman Naima
Керемет🔥🔥🔥
Наиалья Сергеев
Отличное качество на полики и чехлы!!! В подарок накидка была!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Жайдар Бек
Четка и быстро качественный материал
Мержан Таукен
Все четко и быстро ✊🏿✊🏿✊🏿
SS
Serikbosyn Sharigat
Заказывал здесь полики полностью салон и багаж, все сделали за 1 день! Отлично установили всё и дали дополнительные подарки) Всем доволен спасибо! Рекомендую!
Евгений Бровко
От знакомства только положительные моменты! В короткие сроки доставили и установили коврики. Материал качественный. Рекомендую. Удачи в продажах!