Центр подологии Елены Устимко
Кабинет подологической практики
Здоровые и красивые стопы — без боли и вросших ногтей!
* 12.12.2025-30.04.2026. Подробнее: +7 747 701 3921
Бесплатная консультация *
ES
Erzhan Sarsenbaev
Всё понравилось
Гүлден Идрисова
Спасибо большое Елене! Несколько раз обращались мастер своего дела. Огромное благодарность. Высшем уровне специалисть своего дела.
Мира Аширбаева
Хочу оставить искренний отзыв о приеме у подолога Елены. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла аккуратно и безболезненно❤️❤️❤️
Джулия Карасаева
Мужу понравилось, что процедуру проводят безболезненно. Поделилась советами! Будем теперь ждать положительного результата.
Аделия Кусаинова
Большое спасибо подологу Елене Устимко за замечательную работу и профессионализм! Вы отличный мастер и очень приятный человек. Всегда приятно приходить к вам на прием, зная, что получим квалифицированную качественную помощь и консультацию💜
MU
Moldir Uazirkhanova
Профессионал своего дела👍🏻
МЕ
Мадина Ескали
Елена - самый добрый человек, которого я встречала. Дай бог ей здоровья! Пусть будет вам сопутствовать удача и богатство!
НГ
Наталья Граф
Елена,профессиональный мастер с внимательным подходом к клиентам. Делает педикюр и коррекцию вросших ногтей аккуратно и безопасно. Рабочее место чистое, стерильность на высоком уровне. Осталась очень довольна результатом, рекомендую всем, кто ценит качество и заботу! Спасибо, Елена вам большое 🥰
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Алёна Шкаликова
Хочу выразить огромную благодарность подологу Елене! Она настоящий мастер своего дела и прекрасный специалист. С первых минут приема чувствуется её профессионализм и забота о клиенте. Процедуры проходят в комфортной атмосфере, всё стерильно и аккуратно. Елена не только тщательно выполняет свою работу, но и подробно объясняет каждый этап ухода за ногами. Если есть проблемы с вросшим ногтем и не только, то однозначно советую идти только к Елене!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
МН
Мадина Нурсеитова
очень приятный подолог Елена👏👏👏👏 приветливая, все обьяснила доступно и ясно, очень вежливо🫶🫶
Мадина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Madiska 🐦🔥
Было все лучше, не больно главное профессионально 🙌
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madiska, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
НП
Надежда Полещук
Была у всех подологов в Павлодаре , но мою проблему решила только Елена! Без воды все четко и поделу!Спасибо за грамотный подход!!!🔥🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
Владимир Пирхал
Были на приёме у многих специалистов, но так как Елена ни кто не объясняет отчего проблема и как решить . Сразу видно профессионал
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Мария Лапа
Хотела сказать спасибо, в начале июня к вам приходила, сейчас ноготь вырос, при чем очень плотный, без бугорков, в отличии от остальных ногтей🙏🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
янчег 🍓
Хожу в ортопедических стельках, которые сделала у Елены. Перестали болеть ноги, поясница, перестали появляться натоптыши. Спасибо вам огронмое.
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за доверие, рады работать для вас 💛
ZN
Zina Nemtyshkina
Очень профессионально на высшем уровне . Доче вылечили бородавки за три приема. Грамотный специалист и очень хороший подход к клиенту
Благодарим Вас за доверие
ОБ
Ольга Борисенко
Подолог Устимко Елена отличный профессионал своего дела. Отличная динамика заживления за короткий промежуток времени. Огромная благодарность за отличную работу.
Благодарим за доверие. Всегда рады помочь
zxc 812
Я наконец-то решила проблему вросшего ногтя всего за два приёма! Огромная благодарность замечательному специалисту Елене — у неё просто волшебные руки! Всё прошло аккуратно, без боли и с заботой. Спасибо за профессионализм, внимание и чудесный результат!
Благодарим за доверие. Всегда рады помочь