Нотариус Калиева А.Б.
Нотариусы
КО
Кымбат Оспанова
Хочу выразить благодарность нотариусу Анар Багдатовне за профессионализм и внимательное отношение. Все документы были оформлены грамотно и в срок, на все вопросы получила понятные разъяснения. Обстановка спокойная, приём организован чётко. Рекомендую данного нотариус
Z
Zhandos
Обошли 6 Нотариусов никто не занимается Наследством Анар Багдатовна грамотно все объяснила и завела наследство.
Aijan Kanafina
Көп рахмет Анара Бағдатқызы! Келісімді жасап берді тез мерзімде. Консультация алдық. Өте маманды нотариус
ДА
Даяна Абжанова
Выражаю благодарность Анар Багдатовне за профессиональное оформление документов! Очень грамотная, вежливая и отлично знает свое дело!
Айжана Есентаева
Хороший специалист , все подробно объяснила .
Арман Шапиев
Человек уважает свойх клиентов! 👍🏽
Гульдана Есентаева
Срочно нужно было нотариально заверить документы. Спасибо девушке Анаре, за несколько минут сделала как надо👍🏼
NO
Nuri Omerhan
Очень грамотный 👍
АО
Асель Отыншина
Грамотный специалист своего дела 👍🏻советую всем
Асель
Грамотный специалист, рекомендую.
AN
Aziza Naukenova
Здравствуйте, быстро, четко, грамотно, так держать 👍🏻👍🏻👍🏻
Ислам Матов
Высококвалифицированный нотариус. Грамотно все объясняет. Спасибо за оказанную услугу!