Бумеранг
Шиномонтажная мастерская
AL
Aleks Levchenko
Бумеранг !Шиномонтаж!Шиныкурастыру новое оборудование, молодцы свою работу выполняют качественно, рекомендую 👍 всём.Хорошее место подьездное!Николай процветания тебе и удачи успехов всех благ. 🤝🤝🤝 Хороших клиентов постоянных 👍 оценка для начала ☝️ 9 ⭐ класс.
Асель Сыздыкова
Отличная шиномонтаж.очень довольна работой.спасибо ребята
Оксана Ющенко
Быстро, качественно, доступные цены👍
ОР
Ольга Руль
Парни молодцы,цены адекватные.обслуживание на уровне .Коля ,молодец.
СД
Самат Джонс
Цены хорошие,мастера 👍 быстро и качественно,мастер Коля👍
077 AXI
Цены приемлимые делают быстро и качественно всем советую слышал что и с выездом работают
ЖМ
Жандос Мейрамгазы
Пацаны молодцы помогли и по цене не кусаются ! Так держать !!!
Виолетта .
Почему пишите что круглосуточно,если вы закрыты
Жандос Садыков
Закрыто а написано круглосуточная
РМ
Руслан Максумов
Лучший
V
Vladimir
Хорошие мастера берутся за все ни один шиномонтаж не брался здесь взялись за мотоциклетные колеса рекомендую
ГГ
Галина Грабовецкая
Молодцы ребята и не дорого
ON
Oleg Nnn
Быстро и качественно отличная работа.
Сергей Пасюк
Мастера молодчики все зделали даже лучше чем я ожидал респект и уважуха процветания вам пацаны!!!
ЕД
Евгений Дроздов