Бургерная
M
Meiram
Бургеры что надо ,очень сочные
⚽️Санжик⚽️ ً
Хот дог вкусный но честно соуса мало
Aꪜ
Alex ꪜ
Девушка классная, профессионал своего дела. Бургер очень вкусный, кофеек топ. Вкусно, сытно и свежо.
ВА
Виктор Алим
Вкусные бургеры и горячий кофе! Спасибо приятной девушке на кассе
Виктория ✨
Лучшая бургерная в моей жизни очень вкусно шаурма просто прекрасная сочная, много мяса, все делают быстро , очень вежливые интеллигентные особенно Александр большое спасибо буду чаще приходить)
Ульяна 💗
Всё понравилось!!!!
Яков Данилевич
Очень вкусно и быстро готовят цены адекватные всем советую
КЕ
Карлыгаш Ербол
Очень вкусно и быстро, девушка с длинными волосами очень вежливая 👍👍👍👍
Сания Сансызбаева
Стояла девушка с длинными волосами, готовит очень вкусно и быстро👍👍👍👍👍
Камила Кабылдинова
Фатима вообще красотка, все берём у неё🤩🤩🤩 если кушать то только от фатимы😍😍😍
КсЮ ❤❤❤
Очень вкусно, сытно. Приятно. Очень советую. ❤❤❤❤
был(а) давно .
Отличный киоск! Продавцы вежливые, цены адекватные, ассортимент хороший. Часто захожу.
rinara'a ♡
Очень хороший киоск !! Вкусно готовят можно поговорить по болтать ) очень хорошая сотрудница добрая красивая и отзывчивая ❤️
Мася Ееее
Очень хорошое заведение готовят вкусно очень приятные люди можно поговорить
NoDrift NoFun
Взял чизбургер и хот доги еда так себе помидоры и огурци старые котлета тонкая с непонятным запахом даже кушать не стал не рекомендую
Aibek Khalifat
Самый офигенный вкусный место всем желаю здесь поесть
sh
sick hatter
нравится еда, тем более там рядом находится моя поликлиника, в 7-8 часов утра после сдачи крови на тощак вообще хоть землю сожру
Д
Диана
Вкусно и быстро, а главное приятные цены
Богдан
Хороший продавцы вкусная еда
Романыч
Еда четкий ,понравилось ,все вкусно было ,рабочие добрые. Напитки хорошие
Яна Орлова
Очень вкусные бургеры. Советую придти сюда и покушать, очень вежливый персонал :)
Но
Никита ольков
ОЧЕНЬ ВКУСНО ЗАКАЗЫВАЛ ХОТ ДОК И КОФЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО И ЦЕНЫ НЕ ДОРОГИЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ
К
Киля
ОЧЕНЬ ВКУСНО ЗАКАЗЫВАЛ ДОНЕР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КУДА ХОДИТЬ КАК ПОЛУЧУ ЗАРПЛАТУ ВСЕМ СОВЕТУЮ
Лёлик ~
Зашла в эту бургерную случайно, и осталась очень довольна! 🍔 Меню простое, но всё вкусно и сытно — особенно понравился чизбургер, сочный, с хрустящей булочкой. Хот-дог тоже на уровне — не тот «фастфуд на бегу», а действительно вкусная еда. Хочется отметить кассира — очень вежливая, улыбчивая девушка. Приятно, когда чувствуешь, что к тебе относятся с вниманием. Атмосфера уютная, Вернусь ещё!
Толя сандбокс и т.д.
Отличное место! 👍 Брал хот-дог в лаваше — очень вкусный, сочный и сытный. Лаваш мягкий, соус в меру, всё свежее. Готовят быстро, персонал вежливый. Теперь стал часто сюда заходить, реально вкуснее, чем во многих донерных вокруг. Рекомендую! 🌯🌭