Автомойки
Зухра Абдрахманова
Быстро чисто👍
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ДШ
Демьян Шамрин
Весьма шустро моет. Если сильно грязное авто, то надо брать двойную программу и тогда нормально всё моет. Самое главное, что время экономит и отмывает авто
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Демьян, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ПМ
Павел Мельничук
Быстро и качественно, но в зимний период необходимы дополнительные услуги: продувка воздухом (замков, зеркал,лючка бензобака), смазка замков и резинок дверей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉. Постараемся улучшить сервис!
KZ
Kuan Zhumalin
Хорошо моет Робот, беру комплекс за 3500т ещё полики помоют, любую грязь смывает ещё неделю катался чистым, так как воском прошли. Постоянным клиентам скидку делали бы ещё, вообще огонь было бы ))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Данияр Б
Первый раз помыл, всё чётко, быстро, полики сухие. И цена 2000 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
MK
Madina Karimbergenova
Очень быстро и хорошо помыли и не дорого
30 ноября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Виталий Татару
Отличная автомойка. Рекомендую. Обслуживание на высшем уровне. 4 режима: 2.000 3.000 3.500 4.000 Брал режим за 2.000 и за 3.000 Мне все понравилось.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Маликуша М
Классная мойка, самое главное быстро, чисто, удобно, сервис 👍🏻Нужно чтобы побольше людей узнало о вас! Топ☺️☺️
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Дара О
Супер ! Быстро и чисто !
21 ноября 2025, официальный ответ
Дара. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Sergey Vorobev
Отличная мойка рекомендую обслуживание на высшемм,Желаю дальнейшего расширения авто мойки🤝
Sergey, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
U
User
Отличная мойка. Быстро самое главное, 10 минут и кузов чистый. Стоимость 2 тыс.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
МН
Мейрман Н
Отличная мойка, моет и сушит. Администратор👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Мейрман, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова 🤗