Samurai Sushi
Liliana we need solar
Суши огромные сразу можно наесться. Заказывайте не пожалеете 👍
А.
Айк .
Очень вкусные суши, давно в городе не видела такое качество. Процветания вам❤️ Обслуживание хорошее Суши очень свежие прям одно восхищение!
YR
Y R
Очень вкусно ,роллы огромные ,начинка соразмерна рису ,хватило одного ролла ,что бы наесться,ребята вежливые ,приготовили быстро ,процветания вам ❤️❤️❤️
Aybek Sultan
Вкусный суши
ЛЛ
Лиам Лиам
Это было очень вкусно !!! Таких огромных роллов с такой начинкой давно не видел !!! 10/10
Раиса Куслий
Очень вкусная шаурма и большая, суши тоже брали, вкусные и свежие, быстро готовят
Ася
Донер вкусный,бомба
NURZHAN ...
Вкусный и сочны донер За эту сумму !
Александра Гайсина-Макаркина
Вкусные, шикарные суши. Быстрое обслуживание!
недавно брали суши с девочками и нам очень понравилось 👍 аж захотелось отзыв оставить,чтоб вы тоже знали! Заказывайте здесь не пожалеете, очень вкусные и большие сытные суши 🔥
KG
KAZ GAMES
Очень вкусные и качественные суши. Стоило мне всего один раз их покушать теперь я заказываю только тут. Очень вежливые парни работают там. Всем советую!
C
CRBAND7
Всегда заказываю здесь суши, отличные суши, удачи парням, у вас все получится
A
AFORT
донеры вкусные
ЖА
Жаксылык Амангельдинов
незнаю как вам но по мне это самые лучшие роллы . шеф красавчик !видно сразу что готовит от души
Асылтас Бадамшина
Очень вкусные роллы😍 10из10 Приветливый персонал 👍 А какая вкусная картошка фри 😍 Сынок заценил🤤
АҚ
Ақмарал Қошай
Есть несколько моментов, которые хотелось бы улучшить. Стол был немного грязным, и заведение открылось позже указанного времени. Сотрудник (мужчина с бородой) работал без маски, что немного смутило.Но суши были очень вкусными. Надеюсь, что в следующий раз обслуживание будет более внимательным 🤗
SS
Samurai Sushi
30 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения возмем во внимание ваш отзыв и устраним недостатки ...спасибо за поддержку н…
Томирис Нургазинова
все очень вкусно и качественно 👍🏻
Nurdaulet Abishev
Заказал суши и донер очень вкусные огромные, советую всем. Всё на высшем уровне
НВ
Наталья В
Уже несколько раз заказывали роллы и донеры. Очень все вкусно. И цены хорошие. Советую!
Анастасия .
Вкусные суши, хорошие цены
Ди .
Суши❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Сырымбек Ерболов
очень темашные суши цены вообще огонь самое выгодное места
T 🥷🏻
Мощные вкусные суши 😍🔥
SN
Sultan N
Самые Вкусные роллы которые я пробовал атмосфера вдохнавляет, сразу видно что работают профессионалы своего дела ,,
Н😉
Настя 😉
Все очень вкусно! Хорошие цены😊
Наталья Корниенко
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СОВЕТУЮ! ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ РЕБЯТА 😊👍
Ivan Li
Вкусные суши,свежие, вежливый персонал
Нармина Тунгушпаева
Заведение хоть и новое, но уже вдохновляет! Очень вкусно готовят — донер просто бомба: сочный, ароматный, такие сейчас редко встретишь, особенно когда приходишь после тяжёлого дня. Роллы тоже понравились — свежие, сытные, действительно вкусные. Персонал — добрые, приятные парни, создали уютную атмосферу. Единственное небольшое замечание: соус к роллам чуть-чуть горчил. Но в целом впечатления отличные, обязательно приду ещё! Кстати время подачи тоже не заставило долго ждать, желаем дальнейшего роста этого заведения!)
СО
Сталкер Онлайн
Суши огонь,напитки классные! Брал сегодня парни красавчики, дальнейшего продвижения!
Уляша 💋
вкусно быстро классно
Уже не раз заказываю здесь суши, честно ничего вкуснее еще ни где не ела, нам зашло, начинка добротная, порции большие, сытные, аккуратные 🥰 так как заказываем уже 4 раз всегда одинаковые порции и начинки, вообщем здесь готовят роллы с душой👌
Камиллкасс
Заказывали суши в Samurai Sushi — остались очень довольны! Всё было очень вкусно, порции — щедрые, а приготовили очень быстро. Рыба была свежей , аккуратно сложенные и аппетитные. Обязательно закажем ещё!
ЭН
Эмина Нург
Бабл ти, все так же отпад!
R
Rizeby
Очень вкусные донеры вежливые работники спасибо
АУ
Айжан Умерханова
Заказали донеры, суши, очень вкусно, спасибо большое
O1zhas 🤍
Безумно вкусно 😋
Санат Кидауов
Суши очень вкусные качество вообще топ ! Сделали как на фото 👍
Aina
Суши были действительно вкусные: свежие ингредиенты, аккуратная подача и приятный вкус. Всё понравилось, без лишнего — просто качественно и с душой. Осталась довольна, буду заказывать ещё.
Александр К
Быстро, вкусно. Роллы крупные. Брали еще жареные- очень вкусные.
к
Сегодня я пробовала очень вкусные суши и, честно, это было просто вау каждый кусочек был таким нежным и свежим что хотелось есть их бесконечно рис мягкий рыба тает во рту вкус сбалансированный просто идеально мне очень понравилось и теперь я точно могу сказать что суши — это одно из лучших блюд советую всем попробовать потому что это действительно вкусно и стоит каждого кусочка это теперь мое любимая место😍
Данил Абрамов
очень вкусно!