Ilona massage
Массажист
Светлана Суслова
Спасибо за массаж - он помог мне хорошо перенести 12-часовой путь на машине!
ДА
Динара Ахметова
Если вы ищете расслабляющий ойл-массаж, то вам к Илоне. Было ощущение, что попала в Thai Spa и по очень приятной цене. Хотите порадовать своих близких. Самое время приобрести подарочные сертификаты к новому году!
Aigerim Skokova
Отличный массаж, после массажа такая легкость. Спасибо Илона ты моя фея!
MB
Makpal Bekmuhanova
Вроде бы хрупкая девушка, а массаж делает супер💪Всем советую👍не пожалеете🥰и цены тоже не дорогие
Василий
Мучали головные боли после курса массажа спина ШВЗ забыл о них. Настоящий профессионал всем советую не пожалеете
ЗГ
👍🏻
Бауржан Бакиев
Золотые руки у мастера !
Damir Sartaev
Хороший специалист, мастер своего дела!
ИА
Ирада Абдрахманова
Мучали боли между лопаток, и шея была каменной, после первого сеанса массажа стало намного легче!благодарю Илону❤️
ОЕ
Ольга Ерш
Илона-золотые ручки, после сеанса как будто заново родилась, спасибо тебе огромное 😘🥰
Светлана
Замечательный специалист, золотые руки 😘
М😈
Мадина 😈
Из-за плохого кровотока были постоянные головные боли Прошла курс общего массажа, спасибо Илоночке и ее волшебным ручкам, стало намного легче. 💐
Алёна Донец
Прошла курс общего массажа у Илоны (10 сеансов). Очень понравилось! Спина и шея перестали болеть, чувствую себя легче и бодрее. Профессионально, аккуратно и с заботой о клиенте. Рекомендую!