Кафе-кондитерские
Бесплатная доставка от 15 000 тг!!!
Заказать доставку
ЯЯ
Ясмина Я
Очень люблю тап татти!! И как я рада что возле дома теперь есть 😍 спасибо девушке продавцу Балжан очень приятная 🌸
Ясмина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
АЖ
Арайлым Жунусова
Спасибо большое за тортик ☺️
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ШС
Шамиль Сулейманов
Как всегда всё вкусно и свежее! Отдельная благодарность Балжан за качественный сервис!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
Анна Довбань
Отличная кофейня! Вкусные десерты, ароматный кофе и уютная атмосфера. Моля и Мадина - очень внимательные и вежливые, создают по-настоящему тёплую атмосферу. Обязательно вернусь снова!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Suluuu 💘
Оставляю жалобу на поведение сотрудницы данного места по улице Катаева магазин Угловой. В процессе общения она позволила себе откровенно унизительные и пренебрежительные высказывания и намёки в мой адрес, связанные с моим материальным положением. Это было сделано в хамской форме и нарушает базовые нормы делового и человеческого общения. Считаю подобное поведение недопустимым при работе с клиентами. Прошу провести проверку и принять меры. Это было сегодня в 16:31.
Arman Baitemirov
Доброго времени суток, Уважаемые гости и жители города Павлодар.! Всем советую Тәп-Тәтті в магазине угловой ! Отличное обслуживание, приветливые и приятные продавцы ! Всем добра 👋🙋🏻♂️🤝😇
28 января 2026, официальный ответ
Arman! Спасибо за отзыв и оценку!!!
Abldn🩶 .
Хочу выразить благодарность Балжан за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении девушка. Остались только положительные впечатления. Спасибо за высокий уровень сервиса!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Abldn🩶, за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
KJ
Kim Johnny
Отличные сотрудники, оформили профессионально 🔥🔥🔥 Спасибо большое Светлане и Молдир🙏
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kim. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рахмет күшті жұмыс жасаит тортары дәмді жазу да жақсы жазат Болжан Светлана рахметт😍😍😍🔥🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Apple! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 🌸
Б
Бауржан
Мадина Молдир Спасибо за Обслуживание девочки молодецы супер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Nursultan Қазақтың баласы🔥💪🏻
Күшті қызмет көрсету✅👏 Балжан, Светлана🔥💪🏻 Рахмет тәтті торттарыңызбен клиенттеріңізді қуанта беріңіздер
4 января 2026, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ГА
Гульназ Амирова
Все очень вкусно и всегда свежей ассртимент выпечки, Балжан очень внимательная и вежливая профессионал своего дела💐
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
🔥 woow
Обслуживание на Толстого 👎,стоят две женщины, хотела взять половину тортика сказали ,что они - заняты (с высоким тоном), ждите (упаковывая торты), что важнее им было в этот момент клиент или упаковки ? И почему я вообще должна ждать, ещё и 20 минут, пока они там сделают свои дела, я думаю нужно обслужить в первую очередь клиента .Очень не приятно было! Вроде только открылись, а такое отношение...но сама продукция конечно очень вкусная претензий нет!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации! Укажите, пожалуйста, дату и время Вашего ви…
AkMaral Orazalievna
Спасибо Светлане, очень приятная женщина
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Аяна Магзумова
Спасибо, Светлане 👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Аяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
гульса
Ирина, Светлана просто бомба,девушки на позитиве,аж приятно диалог вести
4 января 2026, официальный ответ
Гульса, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Мейрам 0
Рахмет торт вкусный
Мейрам! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Георгий georgeosume
Отличная выпечка Балжан молодец
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо большое 😉 Приходите к нам почаще.
MS
Marina Sharipova
Сегодня 8 марта. Пришла в отдел купить наполеон торт детям. Живу рядом, поэтому пришла с 10 тыс одной купюрой, зная что цена около 7 с копеечкой. День был испорчен, т к она не смогла мне дать сдачу, это вообще как???? Где клиенто ариентированность???? Пришлось оставлять пакет и уходить без нечего, оказывается у ваших кассиров нет сдачи!!!!!! Вела себя ужасно, еще и покрытая. Вот кто вам портит прибыль и конкурентов не надо!!!!! Это я только написала, а сколько клиентов может быть за день, и какой убыток у фирмы.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, время Вашего визита. Мы ознакомимся с ситуацией по камерам.
Бобека Талипова
Магазин угловой, отдел тап татти продавец Светлана😍 покупали 4 торта, все подсказали и посоветовали😍 вообще супер продавцы именно в угловом и круто что возле дома открыли отдел тап татти👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бобека! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
DONI Qw
👍
28 ноября 2025, официальный ответ
DONI, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Молдир Кадыл
Торты всегда вкусные и свежие, консультант Светлана очень понравилась всё подсказывает
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир! Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
RR
Rauza Raissova
Все очень понравилось спасибо продавцу Балкан за хорошие обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
A. I.
Добрый вечер. Пришла после работы взять торт, так как люблю вашу выпечку. Время было 19:50, продавец не продала торт, так как посчитала кассу. Так просто с каменным лицом сказала: «А я уже закрыла кассу и не могу продать». Серьезно??? Да, говорит мы же работаем до 20:00 и нужно еще собраться и закрыться. Время работы до 20:00, но им же еще надо посчитаться и ровно в 20:00 без опозданий выйти. Клиентоориентированность «0». И благодаря таким продавцам бизнес и терпит крах. Больше ни ногой к вам. Спасибо за «бешеный Сервис». Жаль нельзя поставить 0.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, точную дату и время В…
Айнур Багдатова
Покупаю второй раз именно в этом филиале, первый раз взяла не тот пирог положили, увидела только дома, были морозы не стала возвращаться и менять, второй раз купили торт медовый был вообще не свежий мы его еще в подарок взяли, было не удобно, продавца предупреждала что в подарок
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Скиньте, нам пожалуйста чек о покупке.
Анастасия
Тетя Света и девочки с ее смены самые лучшие!!🩷 Всегда помогут, посоветуют! Лучшая смена! О других девочках работающих в другую смену такого сказать к сожалению не могу😓 Вчера приобрели торт, специально уточнили нет ли в составе грецкого ореха, в итоге он оказался именно с грецким орехом, у именницы на него аллергия, она осталась без сладкого презента 😕 Неприятный осадок остался😢
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой торт Вы приобретали?
К
Каиргельды
Сделал онлайн заказ на Катаева 34/1, приняла Молдир. Профессионально, быстро. Нашла курьера, хотя это не входит в их обязанности. Спасибо большое
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Ждём снова 🤗
СТ
Салтанат Тусупова
Супер отдел🔥. Особенно хочу отметить приветливых и внимательных Балжан и Светлану. Спасибо за вкусную выпечку. Действительно Тәп - тәтті 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Akmarzhan Romanova
Здравствуйте, сегодня я была в кондитерском Тап Татти, кондитеры Балжан и Светлана очень хорошо обслуживали , порекомендовали хорошо 👍
28 января 2026, официальный ответ
Akmarzhan, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Аягоз Бейсембаева
Спасибо продавцу Молдир, очень вежливая и приветливая ❤️ самые вкусные тортики берем только в таптатты😍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аягоз, за добрые слова. Будьте здоровы!
Aмина А
Очень приятная кондитерская с уютной атмосферой. Всегда чисто, обслуживание вежливое и быстрое. Выпечка свежая и вкусная, хочется приходить снова
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Отличное заведение с вкусной выпечкой и хорошим обслуживанием. Особенно хочется отметить кассирш Молдир и Анар, вежливая, улыбчивая и внимательная к клиентам. Остались только приятные впечатления
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Айжан Карибаева
Сегодня в очередной раз брала торт в этом филиале на Катаева, две девушки очень вежливые, каждый раз приятно брать продукцию, не навязчивые, ничего лишнего, проконсультировали подсказали. Спасибо за такой сервис! Это реально ощутимо и важно для покупателя!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
МИ
Марина Ибраева
Хочу поблагодарить девчат Мөлдыр и Анару! Лучшая смена на Катаева, приветливые и вежливые!!! Всегда посоветуют и классно обслужат!
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
indira oktyabr
Балжан және Светлана деген продавец консультанттар өте жақсы айтып түсіндірді. Каждый торттың құрамын бағасын айтып таңдауға жақсы көмектесті. Торттар өте дәмді шықты.
3 декабря 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ИБ
Ильхан Бариков
Хочу выразить благодарность мастерам своего дела Сабине и Балжан за хороший подход к клиентам и за свою красивую работу 🤘🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Ильхан, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Марина Бойкова
Приятное место , отдел чистый и уютный ! Продавцы приветливые , Светлана и Сабина , молодцы . Знают продукцию , могут порекомендовать ! Заходите ! 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь 🌸
Айсулу Шейкина
Сабина, Светлана очень приятные продавцы♥️ Спасибо, за вашу продукцию♥️ Очень удобно что на нашем районе появился такой магазинчик♥️ Хороший выбор, всем советую👍👍👍 Спасибо 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Санек
Очень уютно! Особенно хочется отметить работу Светланы и Сабины — всегда приветливые, внимательные и доброжелательные. Готовят быстро, советуют вкусности и создают отличное настроение. Спасибо им за сервис и атмосферу!
25 ноября 2025, официальный ответ
-Moril-, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальш…
Александр Рейдель
Выпечка очень вкусная ,свежая ,хорошо что в нашем районе появилась такая вкуснятина и всегда свежая ещё хочу отметить Светлану продовца очень вежливая,обходительная все хорошо объясняет спасибо за ваш труд
Валентина Крыжановская
Мы часто берем вашу выпечку, рады что филиал открылся рядом с домом. Продавец Светлана помогла с выбором, все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, мы довольны
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Алуа Сарсен
Продавец Балжан такая улыбчивая )обслуживает 👍🏻а то год назад на сатпаева когда покупала торт, как будто бесплатно у них беру,вечно не довольные лица тап Татти на сатпаева
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Sadistka
Светлана и Айгерим,классные продавцы,на высшем уровне обслуживание, очень довольны как работают с клиентами,желаем добрых покупателей и успехов в работе
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова.
AT
Asem Tusupova
Внимательное отношение, обслуживание отличное. Хорошо что вы открылись а то я часто ходила на диспетчерскую а тут не далеко еще хочу по благодарить Балжан очень милая и всегда улыбается и помогает выбирать 🌹
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asem, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Асемгуль Алпысбаева
Хотела оставить свой отзыв тап татти спасибо что вы открылись по Толстого😍 что близко нам,и хотела поблагодарить кассир Балжан такая приятная улыбчивая девушка обслуживала нас👍.
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
U.K.A
Светлана и Сабина очень добрые и приятные девушки всегда встречают с улыбкой и помогают во всём чувствуется что любят своё дело и относятся к людям с уважением рядом с ними всегда комфортно и спокойно приятно приходить когда работают такие люди🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
U.K.A, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Ksu nya
Очень вкусная выпечка, торты! Теперь рядом с домом) Светлана и Сабина очень приветливые и милые, спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ksu, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
ДU
Добрый User
Вкусная выпечка, большое спасибо Светлане прекрасный продавец.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Добрый, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
ЖГ
Житель Города
Очень вкусная продукция Сегодня приобрела пирог, очень понравился, отдельное спасибо Светлане!
11 марта 2026, официальный ответ
Житель, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 🌸
Иван Владимирович
Спасибо большое Светлане!профессионал своего дела.Была очень вежлива и помогла во всех вопросах)
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗