Кафе-кондитерские
Натурально и вкусно!
Заказать доставку
Айжан Карибаева
Сегодня в очередной раз брала торт в этом филиале на Катаева, две девушки очень вежливые, каждый раз приятно брать продукцию, не навязчивые, ничего лишнего, проконсультировали подсказали. Спасибо за такой сервис! Это реально ощутимо и важно для покупателя!
МИ
Марина Ибраева
Хочу поблагодарить девчат Мөлдыр и Анару! Лучшая смена на Катаева, приветливые и вежливые!!! Всегда посоветуют и классно обслужат!
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
NAz M
Чисто, уютно, быстрее обслуживание. Торты очень вкусно и натуральный
15 декабря 2025, официальный ответ
NAz. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
Akerke Kasymkhankyzy
Торттары оте кушты, Балжан и Светлана коп коп рахмет бары ойдагыдай жасап берды☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Akerke, за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
indira oktyabr
Балжан және Светлана деген продавец консультанттар өте жақсы айтып түсіндірді. Каждый торттың құрамын бағасын айтып таңдауға жақсы көмектесті. Торттар өте дәмді шықты.
3 декабря 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ИБ
Ильхан Бариков
Хочу выразить благодарность мастерам своего дела Сабине и Балжан за хороший подход к клиентам и за свою красивую работу 🤘🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Ильхан, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
DONI Qw
👍
28 ноября 2025, официальный ответ
DONI, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Бойкова
Приятное место , отдел чистый и уютный ! Продавцы приветливые , Светлана и Сабина , молодцы . Знают продукцию , могут порекомендовать ! Заходите ! 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь 🌸
ДА
Дарига Абишева
Светлана и Сабина большие молодцы ♥️
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
Айсулу Шейкина
Сабина, Светлана очень приятные продавцы♥️ Спасибо, за вашу продукцию♥️ Очень удобно что на нашем районе появился такой магазинчик♥️ Хороший выбор, всем советую👍👍👍 Спасибо 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
-Moril-
Очень уютно! Особенно хочется отметить работу Светланы и Сабины — всегда приветливые, внимательные и доброжелательные. Готовят быстро, советуют вкусности и создают отличное настроение. Спасибо им за сервис и атмосферу!
25 ноября 2025, официальный ответ
-Moril-, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальш…
Мади Жармуханбетов
Спасибо большое Светлане и Сабине за хорошее обслуживание 🤝🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Рейдель
Выпечка очень вкусная ,свежая ,хорошо что в нашем районе появилась такая вкуснятина и всегда свежая ещё хочу отметить Светлану продовца очень вежливая,обходительная все хорошо объясняет спасибо за ваш труд
Валентина Крыжановская
Мы часто берем вашу выпечку, рады что филиал открылся рядом с домом. Продавец Светлана помогла с выбором, все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, мы довольны
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
RR
Rauza Raissova
Все очень понравилось спасибо продавцу Балкан за хорошие обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алуа Сарсен
Продавец Балжан такая улыбчивая )обслуживает 👍🏻а то год назад на сатпаева когда покупала торт, как будто бесплатно у них беру,вечно не довольные лица тап Татти на сатпаева
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
НУ
Николай Уманский
Брали сегодня торты очень вкусные очень вежлевый продавец Балжан
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛
Мейрам 0
Рахмет торт вкусный
Мейрам! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Георгий georgeosume
Отличная выпечка Балжан молодец
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо большое 😉 Приходите к нам почаще.
ЯЯ
Ясмина Я
Очень люблю тап татти!! И как я рада что возле дома теперь есть 😍 спасибо девушке продавцу Балжан очень приятная 🌸
Ясмина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЖЖ
Жадыра Жиенбаева
Балжан керемет сатушы сыпайы 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ардак Апош
Рахмет Балжан! Торт супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ардак. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ШС
Шамиль Сулейманов
Как всегда всё вкусно и свежее! Отдельная благодарность Балжан за качественный сервис!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
Sadistka
Светлана и Айгерим,классные продавцы,на высшем уровне обслуживание, очень довольны как работают с клиентами,желаем добрых покупателей и успехов в работе
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова.
Аслан Авкубай
Очень вкусно угостили на тортом бесплатно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся.
Асемгуль Мирманова
Прекрасное место! Вкусная выпечка и вежливое обслуживание. Балжан — молодец!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
AT
Asem Tusupova
Внимательное отношение, обслуживание отличное. Хорошо что вы открылись а то я часто ходила на диспетчерскую а тут не далеко еще хочу по благодарить Балжан очень милая и всегда улыбается и помогает выбирать 🌹
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asem, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Асемгуль Алпысбаева
Хотела оставить свой отзыв тап татти спасибо что вы открылись по Толстого😍 что близко нам,и хотела поблагодарить кассир Балжан такая приятная улыбчивая девушка обслуживала нас👍.
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ГА
Гульназ Амирова
Все очень вкусно и всегда свежей ассртимент выпечки, Балжан очень внимательная и вежливая профессионал своего дела💐
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
U
U.K.A
Светлана и Сабина очень добрые и приятные девушки всегда встречают с улыбкой и помогают во всём чувствуется что любят своё дело и относятся к людям с уважением рядом с ними всегда комфортно и спокойно приятно приходить когда работают такие люди🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
U.K.A, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Ksu nya
Очень вкусная выпечка, торты! Теперь рядом с домом) Светлана и Сабина очень приветливые и милые, спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ksu, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
🔥 woow
Обслуживание на Толстого 👎,стоят две женщины, хотела взять половину тортика сказали ,что они - заняты (с высоким тоном), ждите (упаковывая торты), что важнее им было в этот момент клиент или упаковки ? И почему я вообще должна ждать, ещё и 20 минут, пока они там сделают свои дела, я думаю нужно обслужить в первую очередь клиента .Очень не приятно было! Вроде только открылись, а такое отношение...но сама продукция конечно очень вкусная претензий нет!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации! Укажите, пожалуйста, дату и время Вашего ви…
ZB
Zauresh Baigabulova
Как хорошо что открылись 👍🏻всегда все очень вкусно
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Адильбек Игламбек
Светлана и Сабина, знают свою работу 👍
Адильбек. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
Nm
NoRmal man
Вкусно, нет сомнений
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NoRmal, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝