Очищение организма
ГП
Глеб Приходько
Спасибо за систему, с 1 раза собрали меня 🤩
28 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно!
З
Захар
Все супер
30 ноября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Guzalya Galimovna
Довольно таки быстро приехали сделали капельницу Майера помогла при первых симптомах гриппа и простуды .
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МШ
Максим Шлыков
После вечеринок детокс самое то 🤝 Стоит своих денег 👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим впечатлением! Мы искренне ценим обратную связь и постараемся превзойти…
ST
Saltanat T
Очень грамотный специалист, все четко и ясно объясняет. Знает свое дело, приятная👍🏼👍🏼
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Alina Volochaeva
Профессионал своего дела, всем советую 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
VF
Valentina Feist
Грамотный подход, вежливая девушка, все объясняет что делает, не задерживается по времени
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
exstzy ccn
накидался в прошлую неделю по страшному, друзья вызвали капельные услуги. ребята приехали быстро и оказали свои услуги на высшем уровне
Здравствуйте, exstzy. Благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Мария Купцова
Спасибо огромное Дарьи Викторовне🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады.