Zёrna
Кофейня
Ulpan Shakarova
В восторге
Красивый интерьер, супер внимательный бариста, изумительное кофе ☕️ необычно разнообразный вид кофе 👍
ДЛ
Денис Лавренюк
В восторге
Сегодня были в кофейне атмосфера 🔥 попробовали стейк мясо мягкое ! 🔥 понравился гранатовый кофе , просто бомба а также понравился чизкейк на палочке
Жазира Аканова
В восторге
Супер,лучшая кофейня в городе,интерьер обстановка радует,а как вкусно кормят
НФ
Надежда Федосова
Совсем не понравилось
Ставлю такую оценку, потому что указан в меню коктейль, который готовится не здесь на месте, а в другом баре и об этом никто не предупреждает.
НП
Никита Попов
В восторге
Кофе — просто огонь! Особенно понравился на кокосовом молоке. Пока дети были заняты, успел по-настоящему насладиться атмосферой и вкусом.
Дашулик
В восторге
Атмосфера супер, кофе очень вкусный, умеют делать, персонал вежливый, попробовали авторский напиток, очень понравилось, спасибо вам большое!🔥
K.
Ketnahu .
Абылай топ топ
ЛВ
Л В
В восторге
Все нравится, парень за стойкой очень вежливый, чисто хорошо, молодцы
Сергей Мартынюк
В восторге
Хороший кофе, вкусный чизкейк, приятная обастановка, всем доволен
НД
Нури Диас
В восторге
Очень вкусное кофе, давно такой вкусный кофе не пила. В первые в Павлодаре встречаю такую просторную и максимально атмосферную кофейню
ДН
Диляра Нурмуханбетова
Совсем не понравилось
Заказала кофе, молока не было, предложили кокосовое молоко, и его не оказалось, сделали на миндальном не предупредив, после еще и взяли дополнительные деньги за миндальный, хотя вообще не мои проблемы что нет молока. Так еще и не вкусно, водянистый, вкуса кофе и Миндального молока совсем не чувствовалось
Ainura 555
В восторге
Приятно удивлена 👍🏼👍🏼👍🏼 очень вежливый персонал , кухня топ 🔥 очень вкусные роллы и том ям 🫠 готова ходить к вам ежедневно ☺️
Бауыржан Тлемысов
Было средне
Чай конечно был хорош, цены средние но кусочки торта которые взяли были не первой и даже не второй свежести.
Ashat Askaruli
В восторге
Были вчера в KIDS CITi и зашли в кофейню попробовать кофе качество такого давно не встречал процветания Вам и держите марку 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
олеся
В восторге
Кофейня отличная: стильная атмосфера, качественный кофе и внимательный сервис. Приятное место, куда хочется вернуться.
naonn.e :>
В восторге
Очень хорошая кофейня, большой ассортимент выбора, бариста Герман и Абылай лучшие!
emwr 👏
очень благодарен баристе Акитову Абылаю Эмировичу, четкий мощный дерзкий кофе
НД
Нуризат Диас
В восторге
За музыку в кофейне отдельный респект, атмосфера топ, зашли утром позитив на весь день 😄🔥
Maksim _.666._
Классное место какраз на протв дома далеко ходить не надо все нравится на 5+
Александр Беккер
В восторге
Классная кофейня уютна тишина и спокойствия рекамендую посетить👍
roma .
Топ 1 кофейня в городе, особенно понравился банановый раф на альтернативном
МЗ
Максим Зубарь
В восторге
Заведение бомба!!! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал! Кофе огонь!
Илья Антонюк
В восторге
Прорыв в кондитерской индустрии - чизкейк на палочке. Вкусно и удобно!
Liverpool LFC
Пироги каменные, не свежие
Vovan
В восторге
Отменное кофе , и какой аромат МММ)
ҚС
Қуаныш Сейтов
В восторге
Самое лучшее кофе которое есть в павлодаре!
M
Make