Lash Diler
Кабинет наращивания ресниц
СЯ
Светлана Яровенко
Хочу сказать спасибо за такую классную работу ,была у обейх мастеров.Всегда очень уютно и всегда с душой работают .Ресницы продержались месяц,и то потому что они отрасли и я сама попросила их переделать ❤️
Анастасия Азаматова
Валерия очень умелый и аккуратный мастер. Делаю ресницы у неё уже больше года. Всегда быстро и качественно!
Виктория Есенко
Прекрасная студия и великолепные мастера! Реснички выглядят естественно и роскошно одновременно. Уют, забота и профессионализм — всё на высшем уровне 💫😻
Валентина Серышева
Самые лучшие реснички здесь! Приятная атмосфера, лучшие мастера, качественная работа. Валерия- одна из немногих мастеров в городе, делает LED наращивание, ходила два месяца с ними🥹😍
Диана Кусаинова
Самый лучший мастер Валерия мне нравится ее работа 😍 Хожу только к ней.
марьянко апасян
самые лучшие ресницы только тут,очень уютная студия,вежливые мастера по наращиванию ресниц просто люблю и обожаю🩷🥹