Жемчужина

Студия красоты
Макияж и укладка в 4 руки. Идеальный образ в два раза быстрее!
Elena Tverdokhleb3 отзыва
Выбран компанией
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
ДИ
Дарья Исаенко4 отзыва
Недавно узнала об этом салоне и искренне рада, что познакомилась с ним — потому что я наконец нашла своего мастера ✨ Была на стрижке ( мастер Олеся) и результат просто потрясающий. Для меня показатель хорошей стрижки — это когда ты приходишь домой и без всяких заморочек сам укладываешь волосы, и всё выглядит отлично. А не так, что в салоне уложили красиво, а дома уже ничего не получается. Здесь — стопроцентное попадание, я на 100% довольна результатом. Сегодня мы пришли уже с младшей дочерью (12 лет) на её первую коррекцию бровей ( мастер Ника) Для меня было очень важно доверить это именно профессионалам. Первая коррекция — это всегда про аккуратность, чтобы не испортить форму, а лишь подчеркнуть природную красоту. Я долго выбирала салон, и ни на секунду не пожалела. Результат — отличный. Всё очень деликатно, красиво и со вкусом. Огромное спасибо девочкам за шикарную работу .
Aigerim Khaipergina6 отзывов
ЮХ
Юлия Хижняк2 отзыва
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
СА
Софья Ахметжанова25 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
ГР
Гульнара Рамазанова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ырысалды Таштиева3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Жанара Акимханова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕР
Евгений Рахманов2 отзыва
Евгений, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Алма Аязбаева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алма, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
NK
Naz K14 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся.
ЗН
Зейнеп Нуралиева3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Зейнеп, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Вt
Властелин tokyo1 отзыв
Властелин, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Мира Калелова5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
ЖО
Жанат Омарова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Петр Шишкин3 отзыва
Добрый день. Спасибо, Петр, Рады стараться ❤