JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
ХЛ
Хвост Лисий
Для меня большой плюс, что рядом с домом. Забирала заказ впервые, поэтому были вопросы. Девушка спокойно всё объяснила и выдала заказ. Для тех, кому не хватает пакетов, вы же знаете куда идёте, значит это ваша забота, как вы будете нести свои же заказы.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь! 💚
Sweety Becker
Забирала огромную посылку за огромную кучу денег сегодня, пришла с ребенком на коляске - пандус отсутствует, огромную коробку забирала - пакет не дали, потому что их нет. Больше в этот пункт ни ногой Обновляю отзыв сегодня 2.01.26 Шара***** контора получается Муж поехал забирать остатки заказов, пакетов как не было, так и нет Написано что работают до 19.00, а закрывали филиал при нем уже в 18.30 Меняем пункт, несмотря на то, что расположение максимально удобное!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Хотим отметить, что пакеты выдаются при наличии даже од…
РИ
Раушан И
Отличный пункт приема и выдачи! Успехов вам!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
Китаец прогульщик
нормально все
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы учитываем мнение клиентов в нашей работе. С уважением, Команда Jana Post 💚
Sayan Yessenov
👌
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sayan. Большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Mq Isslm
Удобно и все вовремя приходит без каких либо проблем
25 декабря 2025, официальный ответ
Mq, огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZB
Zamira Babakulova
Все шикарно, удобное расположение, самые вежливые консультанты и расскажут и покажут. И самое главное есть возвраты, тоже помогают по возврату оформить на сайте
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
С.
Самал .
Очень рада что в нашем районе открыли филиал. Теперь не нужно не куда ехать. Работники молодцы. Работают быстро, оперативно главное вежливо 👍👍👍
D
Daulet
Жаксы кызмет корсетеди кызметкерлер жумысын жаксы аткарады мен осы жерден заказымды алып журем
СЛ
Серёга Лутаев
Хороший пункт выдачи, советую всем!!!
Саян Карабаев
Кызметкерлер жұмыстарың өте жақсы атқарады мен бәріне ұсынатын осы жерден заказ алып жүрмін
Injy
👍🏻👍🏻👍🏻
Иса 🤙
Класс 🤙🤙🤙🤙
ЮП
Юрий Попов
Лучший филиал в городе. Персонал добрый, все быстро выполняють
Избасар Мусабаев
Супер
Куттыбек Бабакулов
Жақсы қызметің көрсетіп жатыр жұмыс керемет істейді
Mansik
Лучший пункт выдачи,всегда все во время дают.А самое главное персонал добрый
Айым Бектурова
Хороший пункт выдачи товара 👍🏻 Все всегда во время, Замира молодец 👍🏻🔥
Ару ..
Очень хорошое отделение, советую всем там забирать товары🤩🤩🤩