Orda Cafeteria
Кафе
Арман Иманбаев
Заказывал несколько раз доставку из этого кафе, ооочень вкусно готовят. Голова барана под соусом-просто объедение! Порции большие, по-домашнему. Детям нравится выпечка, особенно сосиски в тесте. Я рад, что и у нас в городе есть такая кухня, где можно от души поесть Қазақша Ет.
Мадина Баисова
Спасибо большое!!! Нежное мясо, ароматный бульон и идеальное тесто — беш просто 🔥
OC
Orda Cafeteria, кафе
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы всегда готовы радовать своих гостей своими умениеми. Ждем вас в нашем завидение)
Q.
Qwerti .
Всё было невероятно вкусно, получила настоящее удовольствие!!
weein_04 .
Всё было невероятно вкусно! Каждое блюдо просто супер! Обязательно приду ещё🔥🔥
OC
Orda Cafeteria, кафе
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас, Ждем вас снова
Регион Павлодарский
Хочу выразить свою огромную благодарность коллективу и шеф-повару данного кафетерия Мади за помощь в организации нашего мероприятия. Вся ответственность за кухню легла на их плечи и ребята нас не подвели. Всё на высшем уровне. Доставка точно в назначеное время. Посуда,оформление закусок,нарезки,горячих блюд и пр. Красиво и главное- очень вкусно. Как правило остаётся много еды после застолья, но не в этот раз. Смели всё под чистую))) и это классно.