Grill Mix

Киоск быстрого питания
Zzz Zzz·4 отзыва
Совсем не понравилось
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставте пожалуйста чек. В какое время покупали. Мы разберёмся в этой ситуации
М м·4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
СШ
Сергей Шарипов·2 отзыва
Совсем не понравилось
Айнура Нурахметова·2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что вам понравилось
Arystan Aldyshev·3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова
Асхат Маратов·3 отзыва
W9