Pro Nails
Ногтевые студии
ТС
Татьяна Сыскина
Сегодня первый раз делала маникюр и педикюр у мастера Гульдарья очень качественная работа я очень довольна а мне есть с чем сравнивать очень аккуратно и професионально
Айнура Сагын
Была у мастера маникюра Гульдария — осталась очень довольна. Работа аккуратная и качественная. Отдельно хочу отметить, что инструменты после каждого клиента проходят стерилизацию в сухожаре, что очень важно для меня. Спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендую 100%🌷
ЛТ
Лаура Темиргалиева
Хочу непременно отметить мастера Гульдарию. Заботливое отношение к клиенту, аккуратная, красивая, высокопрофессиональная работа, приятная беседа, чай или кофе со вкусностями создают прекрасную, расслабляющую атмосферу. Рекомендую.
СА
Салтанат Айтбай
Хочу сказать огромное спасибо Гульдарие 🌸 Потрясающий мастер с золотыми руками! Маникюр аккуратный, красивый и держится идеально. Атмосфера очень приятная, всё чисто и комфортно. Обязательно вернусь снова 💅✨
АО
Акмарал Оспанова
Гульдария самый лучший мастер!
Asylzhan Alinova
Всё понравилось, маникюр выполнен аккуратно и красиво. Гульдария — настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду ещё🤩🤩🤩 Маникюр носится идеально. Рекомендую от души!
Айгерим Исмаилова
Я приехала с Астаны в гости, срочно перед встречей нужно было обновить маникюр, родные посоветовали мастера Гульдария, девочки, счастью не было предела, опытная, всё стерильно, качественно, быстро, советую всем👍
ZM
Zhanargul Mukhametkalina
Хочу оставить самый тёплый отзыв о мастере маникюра и педикюра Гульдарии. Это настоящий профессионал своего дела! Работает очень аккуратно, внимательно относится к деталям и всегда учитывает пожелания клиента. После визита всегда ухожу с отличным настроением и ухоженными руками и ногами. С уверенностью рекомендую Гульдарию всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм!
ААА 👌
Всем привет, делала маникюр у мастера Гульдарьи, очень понравилось как работает, не перепиливает пластину, хорошо обрабатывает кутикулы, не бахромятся, покрытие держится долго без сколов, рекомендую👍👍👍
ГИ
Гульнара Игберлинова
Прекрасный маникюр и педикюр! Аккуратно, красиво, безболезненно и очень качественно. Мастер Гульдария — настоящий профессионал, учёл все пожелания. Спасибо за отличную работу и приятное настроение 💅✨
Ляззат Камза-Ахмет
Мастер Гульдария 👍👍👍👍
Анара Кашимова
Рекомендую !!!!Гульдария - профессиональный мастер со стажем, мастер своего дела, который подходит к своим клиентам с особым вниманием и профессионализмом, делает маникюр и педикюр очень аккуратно и красиво 👌👍🙌
Камал Каиржановна
Добрый вечер, хочу выразить благодарность, мастеру своего дела Гульдарье!!! Хожу к ней уже года 4, у меня проблемные ногти , она справляется на отлично, в промежутках экспериментировали, ходила даже к подолгу, но возвращаюсь опять к ней!!! Мастер своего дела, отзывчивая, улыбчивая, просто красавица👍👍👍
D
Diana
Хожу долго время к мастеру Гульдария. Это мастер с большим опытом ,знает свою работу ,всегда встретить с улыбкой. Работа её отдельный вид искусства настолько всё идеально делает ,что каждый раз радуюсь что именно этого мастера встретила 4 года назад ,и не разу не пожалела . Желаю вам на новом месте процветания и много клиентов 🫶🫶🫶. Вы лучшая всегда знайте об этом😍