Extra
Службы
4.3
ZZ
Zoloto Zolotaya
Отличный персонал, выбор большой, приятные цены. Спасибо
Ануар Касымов
Низкие цены, спасибо Дархану за консультацию!)
Алмас Кашау
Спасибо большое! Всё понравилось, отличный сервис и качественный товар 😊
А С
Купили елочку я счалива 🤣😍 такая красивая и цены приемлемые.
МЗ
Митяй З
Сегодня покупали елочку.Цены приемленные .И выбора много .Девушка продавец очень вежливая .Спасибо
Арай Тлеулина
Классный магазин
К*
Кристина ***
Велики не качественные пару раз поездил и сломался
МИ
Марина Исьянова
Очень хороший выбор велосипедов ! Взрослых , детских , подростковых и всяческой к ним фурнитуры Мы довольны и покупкой и обслуживанием
Amirkhan Serikbai
Сделали быстро ремонт рахмет
Ардак Бейсен
Купили ребёнку велосипед. Мы довольны спасибо за скидку
Mwywym .
Очень плохо ремонтируют хотел поменять задний переключатель в итоге купил его они мне его установили но не настроили поставили на 5 передачу и сказали ездил так сервис очень плохой
Анонимно .
Купил велосипед а тормоза не работают ели дышат так ещё и скорость не переключаються
Аиша Масалимова
Купил велосипед очень круту
ДН
Дамир Нурлан
Взяли хороший качественный велосипед ребенку очень понравился 👍👍👍
Анна ♡
Самый лучший сервис. Цены доступные обслуживание на высшем. Рекомендуем! Выбор большой