Соsmo
Кабинет косметолога
ИП Соsmo
ЖК
Жулдыз Кожанова
Благодарю за процедуру депиляции! Всё прошло очень приятно и практически безболезненно. Мне очень понравилось — мастер располагает к себе, создаёт комфортную и доверительную атмосферу. Я была моделью и осталась очень довольна результатом. Спасибо за профессионализм и заботу!
Альбина Альбина
Добрый день . Косметолог Анжелика всегда вежливо , комфортно, профессионал своего дело . Кабинет светлый , чистый , располагает к общению , процедуры проходят быстро , я всегда засыпаю 🤗🫶🥰
Елезавета Пронькина
Анжелика лучший косметолог практик, всегда посоветует,порекомендует. Желаю процветания и достижения целей🌺
MV
Margarita Vladimirovna
Косметолог Анжела-профессионал своего дела! Кабинет находится на 3 этаже бизнес-центра Марвел. Чисто , уютно, комфортно и тепло! 🧡🧡🧡
СЕ
Светлана Евменова
Анжелика - мой любимый косметолог! Хожу не первый год, всегда на связи, дает четкие рекомендации. Спасибо за правильно подобранный домашний уход.🌸Грамотно подбирает необходимую процедуру. К ней хочется возвращаться!
ТХ
Татьяна Хайрзаманова
Анжелика грамотный косметолог ! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Доверяю только Анжелике! Посоветует какие именно нужны процедуры! Я очень довольна результатом всех процедур какие делала ! Результат на лицо 👍😊.
Виктория Кук
Много лет хожу к Анжелике, много процедур испробовала,безболезненно, профессионально, на позитиве, я с лёгкостью доверяюсь так как Анжелика грамотный косметолог, все объяснит, расскажет, спасибо за ваш труд, я рада что когда-то пришла именно к вам!Хочется добавить что все процедуры по доступным ценам.
ni01m .
процедуры просто шикарные!!! цены приемлемые,эффект после ботокса сразу есть ❤️
MS
M S
3 год хожу только к Анжелике, все супер. Чистки лица - база. Делала еще RF-lifting, ботокс, липолитик уколы - ни одного синяка не осталось. Все быстро, четко и безболезненно. Грамотно подобрали мне уход домашний, без которого я теперь не могу обойтись. Анжела постоянно обучается что дает гарантию о безусловном качестве ее услуг, очень много знает и грамотно объясняет! Всегда прихожу и расслабляюсь в кабинете, знаю что я и моя кожа в хороших руках❤️
SR
Svetlana R
Много лет доверяю этому косметологу, прекрасный специалист, чуткая девушка, моя дочь тоже ходит к ней. Семейный косметолог ❤️. Золотые руки и высокий профессионализм!!! Советую всем🥰 Индивидуальный подход, подбор процедур и средств по уходу, самая высокая оценка 👍
ОД
Ольга Дашковская
В восторге от массажа лица, у мастера золотые ручки! 🌹Рекомендую всем!
ОД
Ольга Дашковская
В восторге от массажа лица, у мастера золотые ручки! 🌹Рекомендую всем!
Вера Казакова
Очень хороший, грамотный косметолог. Без навязывания лишних процедур и уходовой косметики. Все только по показаниям и желаемым результатам. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наталья
Опытный мастер. В руках Анжелики, женщины обретают красоту и гармонию. Большой выбор процедур, ботокс, увеличение губ, даже интимное отбеливание. Работает на сертифицированных препаратах, проверено лично.
ЕИ
Евгений Иванов
Лучший косметолог ! Моя кожа сейчас на 10 лет моложе, чем была , благодаря вашим ручкам ! Спасибо большое !