Центр УЗИ и функциональной диагностики
Медицинская диагностика
КА
Куаныш Абишев
Работают врачи высшей категории: Темирболатов Ринат Хамзаевич врач узи, детский хирург Таскарин Нуржан Айтжанович врач сосудистый хирург, врач УЗИ Назарюк Екатерина Александровна врач гинеколог, врач УЗИ Казангапов Рустем Сейсенбекович врач уролог, врач УЗИ Абишев Куаныш Кайыркешевич врач кардиолог, врач УЗИ Также есть ВЫЕЗД НА ДОМ!!!
ЕН
Екатерина Назарюк
Работают очень вежлиаые и грамотные доктора. Прием с 7 утра до позднего вечера. Главное заранее написать и записатьмя. А еще у них есть выездное узи.
В🌺
Виктория 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Случайно нашла через приложение этого врача и несказанно этому рада, всё очень вежливо, грамотно, понятно и в очень удобное для меня время -вечером, раньше из за графика работы, никуда не успевала. Огромная благодарность)))
МШ
М Ш
Был на УЗИ сердца, очень понравилось консультация, прошел чекап. Быстрее ветра. Рекомендую.
Арслан К
В городском поликлинике не смогли обнаружить вторую почку. В этом центре специалист УЗИ смог определить размер и состояние проблемной почки. Видно, что аппарат современный и новый. Доктор имеет индивидуальный подход к пациентам, всё четко объясняет и дает полноценные ответы.
СЧ
Сергей Чуркин
Выражаю глубокую благодарность врачу УЗИ Абишев Куаныш Кайыркешевич.Это настоящий профессионал. Обследование было проведено очень внимательно и детально.Доктор не торопился и подробно объяснил все увиденное на экране,ответив на мои вопросы. Отдельно хочу отметить,что рекомендации и назначения,данные после УЗИ оказались грамотными и эффективными.. . Искренне рекомендую Куаныша Кайыркешевича как высококлассного специалиста.
ДЖ
Дина Жолдасова
Водила маму на узи к доктору Назарюк Е.А. Отличный специалист. Все объяснила. Внимательно выслушала. Сделала адекватное назначение. Очень хороший центр. Запись в тот же день. Работает до 22:00 даже в выходные. Рекомендую
Жайнагуль Абишева
Все виды узи можете пройти: 📍УЗИ сердца, ЭКГ, консультация кардиолога. УЗИ абдоминальное, УЗИ щитовидной железы. УЗИ гинекологическое с консультацией гинеколога, УЗИ сосудов с консультацией сосудистого хирурга, УЗИ урологическое с консультацией уролога, УЗИ мягких тканей и суставов.
Назерке Кабдрахман
Вчера была на приёме у у доктора Абишева Куаныш Кайыркешовича, хочу оставить свой отзыв. Очень внимательный и грамотный кардиолог. Всё подробно объяснил, успокоил, ответил на все мои вопросы. Понравилось, что относится с уважением и терпением, ничего не делает в спешке. Видно, что настоящий профессионал своего дела. После приёма стало намного спокойнее, поняла свой диагноз и дальнейший план лечения. Спасибо большое за такой подход! Рекомендую от души.
КР
Кунекей Резуанова
6 ноября 2025 года были на приёме в Центре ультразвуковой и функциональной диагностики у доктора Абишева Қуаныш Қайыркешовича, и мы в полном восторге! С первых минут чувствуется высокий профессионализм и искреннее внимание к пациенту. Доктор всё подробно объяснил, провёл обследование аккуратно и очень внимательно, ответил на все вопросы простым и понятным языком. Обстановка в центре комфортная, персонал вежливый, приём организован чётко и без лишнего ожидания. Большое спасибо Қуаныш Қайыркешовичу за компетентность и человечное отношение. Здоровья Вам и вашим близким!
Динара Смакова
От имени детей пациента хотим выразить искреннюю благодарность Центру ультразвуковой и функциональной диагностики и доктору Абишеву Қуаныш Қайыркешовичу. Папа был на консультации, и остался под большим впечатлением от отношения и профессионализма врача. Доктор очень внимательно выслушал жалобы, подробно всё объяснил. Видно, что доктор Абишев действительно заботится о пациентах и подходит к своей работе с большой ответственностью. Спасибо большое Қуаныш Қайыркешовичу за теплоту, человечность и высокий уровень профессионализма. Рекомендуем его от всей души!