Легковой автосервис
Аслан Салменов
Здраствуйте,вчера загнал свою киа соул к специалистам на замену прокладки крышки клапанов,заменили быстро и оперативно,единственый минус что нехватало одной прокладки в комплекте,пришлось сходить на ярмарку.докупить...
DD
Den Drake
Приезжал с проблемой на Хендай Акцент: очень плохо грела печка с пассажирской стороны, ребята промыли радиатор печки со специальной химией за мин 20-25. Уехал довольный с печкой «ташкент» 👍! Рахмет за хорошую работу и результат вам 👌
ДБ
Данияр Бахытжанов
Все четко сделали красавцы👌
Ерхан Ерболатович
Делал у ребят машину, всё чётко без лишних слов сделали на уровне
Асик Темирханов
Хорошое обслуживание качество
Rada Toktarova
Лучший сервис, все как надо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rada! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
ФА
Фархад Ахметов
Грманатно сделали рахмет
РН
Райымбек Нурланов
Заехал сегодня на сервис все отлично 👍 мастера все хороший🔥🔥🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райымбек, спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌
Casper- Dj
В целом так… встретил я вашего мастера, по имени Ильгиз - этот самородок сделал такую обслуживание на форсунку - на хьюндай палисад , что он творил сволаата)) у меня теперь тюк-тюк работает воет она мастерство человека (крутой тип) видно что он ответственный, спасибоооооо тебе брааат…
17 декабря 2025, официальный ответ
Casper-, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова!
m.
mromka79 .
Отличный сервис, все сделали качественно и быстро. Всем рекомендую.
Danik Ahmetov
Пацаны делают вещи!
НТ
Николай Ткаченко
Вчера забрали машину. Здесь единственное место где провели полную диагностику, исправили ошибки предыдущих СТО, устранили проблему. Не грела печка. До этого делали промывку в другом месте, причем всей системы.Не помогло. Поменяли радиатор печки не помогло. Заезжали на другие станции техобслуживания. Разводили руками или не хотели браться. Здесь сразу же взялись за поиск неисправности. Сделали по отдельности промывку всех частей системы охлаждения. Самое главное что довели все до ума. Допом промыли дроссельную заслонку, заменили грм, прокладку крышки клапанов. Еще и помыли машину)))))) За что отдельное спасибо! Теперь работает как надо!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам
Василий
Отличный сервис. Написал в Ватсап, сразу же ответили, всё объяснили четко по процедуре промывки печки, записали в этот же день. По приезду спросили подробно о проблемах, затем оперативно всё подключили и промыли. Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно
БИ
Бейбит Исенов
Молодцы делают качественно
VK
Vladimir Karpechenko
Поменяли фильтр топливный, почистили форсунки все оперативно
Kam
отличный сервис, мастера профессионалы, все делают четко, решают не только проблему с которой обратились, но и по ходу подскажут нюансы, если есть!
10 декабря 2025, официальный ответ
Kam, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
ИА
Имран Алиев
Красавчик парни делают на совесть заехал на Ауди А6. Все сделали и Форсунки почистили и печку отрегулировали по двигателю шланги поменяли устронили потсос воздуха в общем мастера красавчики там есть мастер а именно "Ильгиз" всем рекомендую его свою работу знает на все 100.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Имран, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Адлет Досумбеков
Керемет!!!
Akzhol Tabyskhan
Отличный сервис,после промывки печки машина ташкент🔥♨️
EK
Erzhan Kairtas
Приехал на сто с проблемой не дула печка от слова совсем промыл радиатор печки результатом очень доволен в машине Ташкент мастера знают свое дело работой доволен !!!!советую данный сервис !!!!работой очень доволен !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв Нам очень приятно
Женис Ойранбеков
Приехал к ребятам на сервис с проблемой утечка масло с поддона двигателя. Заменили прокладку поддона почистили поставили течь устранили ребята знают толк в своем деле рассказали показали работой доволен советую данный сервис и после чистки водородной очистки машина поехала ощутил разницу после водородной чистки !!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женис. Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать
TS
Tim Sh
Печка плохо грела, заехал к ребятам, очень профессионально промыли, теперь в машине жара, также почистили форсунки системы впрыска топлива и помыли дроссель. Машина задышала по новому, очень хороший , сервис, работают мастера своего дела всем рекомендую. Мастеру Артёму респект.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tim! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся
ДР
Даниил Рейм
Отличный сервис👍 заезжал на промывку печки. В машине жара ребята вообще молодцы 👍
AG
Asel Gabdulmanova
Сервис неплохой. Промыли мне печку, стало намного теплее. Сделали все быстро 👍🏽
Алмас Даримбетов
Хороший сервис почистили печку ,,👍
Виталий Суслов
Заезжал на промывку печки и чистку форсунок в машине теперь жара🔥🔥🔥 форсунки с боковой подачей мало кто берется делать ребята молодцы все сделали спасибо!!!
Кука Аман
Заезжал на чистку форсунок ребята молодцы все по честному объяснили и сделали. Машина хорошо поехала. Почувствовал разницу. Советую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кука! Благодарим вас за добрые слова Приходите к нам почаще 😉
light boy
Классный,свежий сервис,приятные мастера
Turar Sh
Сервис отличный, мастера профессионалы своего дела, рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Александр Шейко
Всё отлично, советую !
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв Мы всегда вам рады 🤝
OY
Olzhas Yekpynov
Один из лучших сервисов в городе, очень отзывчивые мастера, почистили форсунки за которые в городе никто не брался, Порш Каен, всем рекомендую👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова Рады работать для вас
AP
Anjela Popova
Отлично промыли печку!Результат радует👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anjela. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.