Table Story
Посуда
SA
Salambekova Asem
Очень уютный магазинчик! Красивая посуда! Качество 🔥 И очень приветливый персонал! Однозначно, теперь ваши постоянные клиенты😊👍
DM
Dastan Makhmetov
Спасибо большое за хороший ассортимент. Купила чашки для запекания . Качество ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
P
Pavlodar_14
Очень понравился магазин современной посуды и декора. Выбрал новогодние украшения. Ассортимент классный, у нас в городе такого нет. Качество хорошее, всё пришло быстро и аккуратно. Рекомендую.
Аян Н.
Кароч. Пришёл - получил хороший сервис - выбрал товар - купил - ушёл - подарил - все довольны. Всем спасибо!
Приобрела подарки для конкурса на мероприятие , очень полезные подарки получились , гостям понравилось 😍 Ближе к нг пойду покупать новогодние игрушки , они там такие стильные интересные 😍🎄
Karina Daurova
Покупали декор для нового года, доставили в другой город, быстро, качество просто супер! Спасибо большое, однозначно еще будем покупать👍🏼
Адия Мусабаева
Очень понравился этот эстетичный магазин посуды! Посуда стильная, современная! Есть новогодняя посуда, новогодние игрушки и украшения. Все красиво упаковали! Рекомендую!
Аршат Мусабаев
Отличный магазин посуды! Большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Продавцы вежливые и помогают подобрать то, что нужно. Покупками остался очень доволен — рекомендую!
Айдар Шайкы
Отличный магазин! Table Story это настоящая находка. Посуда здесь стильная, качественная и действительно украшает любой дом. Огромный выбор, приятное обслуживание и всегда что-то новое в ассортименте. Рекомендую всем, кто хочет добавить уюта и красоты в свой интерьер!