Baitaq
Мебельная компания
3.7
Закажи мебель по низким ценам
Instagram
3.7
A
Almagul
Продавец отвратительно себя видет, нет заинтересованности в покупателях!!!!!!!!! Ассортимент маленький. В салоне предоставляют совсем другую информацию об их продукции а в описании инстаграма написанно по другому. Дата 14.03.2025
Мадияр Сарсенбек
Хочу выразить огромную благодарность Вашему слаженному коллективу профессионалов! За теплое отношение к каждому клиенту! За разнообразие форм и моделей и дизайнерские решения.Очень рада, своему приобретению! Спасибо🥰
OO
Omirgul Orynbai
Хотела вас поблагодарить за качественный и красивый диван! Все как мы и хотели! На заказ сделали очень быстро,даже раньше срока.Доставили и собрали хорошо.Цена очень приятная для такого дивана.Спасибо,Очень рада своему приобретению!Процветания,благодарных клиентов и крепкого здоровья!❤️🥰
Ж0
Жанар 08
Заказывала диван в Байтақ. Качество отличное, материал плотный, сборка аккуратная. Диван удобный и полностью соответствует описанию. Выполнили всё в срок, сотрудники вежливые и всегда на связи. Покупкой очень довольна. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nur✅ Khanat
Диван алдык оте жаксы дизайн багасы доступный советую всем
Dana K.
Диван не продержался и 3 месяца! А куплен был за 300 тыс,это извините меня,не маленькие деньги! Поберегите свой кошелек и нервы. Отзывы из инстаграм они удаляют