Эпиляция
Мадина Камзина
Хочу от всей души поблагодарить мастера за вашу работу! Видно, с какой любовью и вниманием вы относитесь к каждому клиенту. Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и спокойно, а результат превзошёл все ожидания. Спасибо за заботу, профессионализм и приятную атмосферу — к вам всегда хочется возвращаться 💛
Благодарю 🌸Буду ждать Вас снова🌷
ГТ
Гульзия Теленгутова
Ходила в первый раз, очень довольна результатом, безболезненно,чисто и аккуратно, атмосфера супер!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🌸Жду Вас снова 🌷
Мадина Ахметова
Сделала восковую депиляцию у мастера — всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить стерильность: всё чисто, аккуратно и внушает полное доверие. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё .
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🌷 Жду вас снова 🌸
ФА
Фарида Алиева
Огромное спасибо мастеру за профессиональный подход к клиентам 🔥 процедура прошла безболезненно и легко благодаря мастеру👍🏼 всем рекомендую приходите не пожалеете 👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Я рада что Вам понравилось 😀 жду Вас снова 🌸
Айгерим
Понравилась восковая депиляция. Процедура прошла быстро и аккуратно.Кожа после — гладкая и без раздражений. Эффект держится долго. Теперь я постоянный клиент) уютный кабинет, мне было комфортно находиться на процедуре.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌷ждем Вас снова 🌷
ЖК
Жансая Карибай
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла максимально комфортно — аккуратно, чисто и быстро. Мастер всё объяснил, создал расслабленную атмосферу, и это помогло полностью довериться. Результат безупречный! Теперь только к вам ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷 ждем Вас снова🌷