Кузовной ремонт
ТТ
Тимоха Тимоха
Очень профессионально.👍 рекомендую.
Гульжан Бектемирова
Самый лучший Детейлинг сервис! Спасибо огромное за проведенную работу! Работа была проведена за короткий срок. Очень довольна результатом! Рекомендую 100%
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🤗
ВИ
Василий Исаенко
Случилась неприятная ситуация - возле подъезда сосед шоркнул и примял заднюю дверь. Посоветовали обратиться в KVD. Владислав — настоящий мастер своего дела: буквально за несколько часов выровнял вмятину в ноль, до заводского состояния!) Однозначно 5 звёзд за грамотный подход и оперативность. Отдельный респект за консультацию и пошаговые фото и видео с процессом работы!👍👍👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Всем рекомендую, действительно профессионал 👍 особенно рекомендую автоледи делают на совесть и без обмана. Заехала убрать вмятину в итоге +сделала керамику о чем не пожалела результат удивил машина как новая
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё
B. A.
Приезжал убирать вмятину на крыле Chery Tiggo 4 pro, выглядит теперь как с завода , никакой вмятины нет , шикарная работа 🔥 Мастер знает свое дело.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Вугар Исмаилов
Мастер знает толк в своем деле, не узнал свою машину 🔥
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
СМ
Светлана Мальцева
На днях муж забрал свою Тойота Эстима( Делал полировку Кузова с Керамикой)…..машина просто Огонь. Влад настоящий профессионал своего дела…Очень доволен работой🤙
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
RRR _
Мастер своего дела!!!!всем советую,быстро и качественно!!!!!
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова
КП
Константин Пайчук
Результат выполненных работ превзошел все мои ожидания. Загнал машину после более 2-х лет беспощадной эксплуатации всю во вмятинах и убитым матовым ЛКП, сейчас выглядит лучше чем новые выезжают из салона. Влад выполнил максимально качественно услуги, PDR, полировка, покрытие керамикой. Я в восторге, и советую обращаться в данный сервис. Профессионализм мастера близок к магии, отношение к своему делу на высоте.
1 февраля 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей 01
Давно наблюдаю за работой Влада, и когда появилась необходимость обратиться по услуге PDR,то не раздумывая поехал к нему. Все выполнено четко! Ставлю 5 звезд!
Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Артем Добросмыслов
заезжал на полировку, результатом доволен на все 100%
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём А.
Оперативный и качественный детейлинг🤝
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝