PrimeAutoRent
Прокат автотранспорта
Салават✨ 🌕
Топовая аренда 🚗🔥 Машина огонь, чистая, едет мягко. Оформили быстро, без напряга. Спасибо, ещё не раз возьму!
Dias Beisenbay
Быстро, честно👍
NK
Nurbolat Kanatovich
Брал автомобиль Kia Sorento для поездки в Астану. Машина в отличном техническом состоянии, чистая, ухоженная, ехать было комфортно даже на дальнее расстояние. Оформление прошло быстро, без лишних вопросов. Всё понравилось, сервис на уровне. Рекомендую!
Ivan Lebedev
Брал у них машину byd seal чё то там на дальнюю поездку — всё чётко. Авто чистое, технически исправное, без сюрпризов и очень экономно по бензу. Оформили быстро, ребята на связи, вернул без проблем. Рекомендую!
P
PrimeAutoRent
11 декабря 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
Aitu6a
Брал соренту в аренду,для поездки в Астану,машиной очень доволен,оформили ,выдали машину за 15 минут ,быстро и четко объяснили условия,прошлись по договору,сервис на высшем уровне,рекомендую👍🏻
Нурболат Кабдешов
Все четко очень быстро и качественно , всем рекомендую 👍
Simba Today
Отличная аренда! Быстро, удобно и без лишних заморочек. Машина в идеальном состоянии
Өте керемет автопарк жұмыстарыңыз алға баса берсін Haval машинасын алған едім қызмет көрсетуі өте 100 деңгейде келіңіздер сенімді компания ✍️👍